Играл в интернет клубе. а там и скорость отличная и на провайдеров никто не спихивает а гвт как выкидывал из игры так и выкидывает. Вы когда свой сервер до ума доведете? из других игр не выкидывает а у вас постоянно. хоть где играй.
Вид для печати
Играл в интернет клубе. а там и скорость отличная и на провайдеров никто не спихивает а гвт как выкидывал из игры так и выкидывает. Вы когда свой сервер до ума доведете? из других игр не выкидывает а у вас постоянно. хоть где играй.
1. Я ветеран 1 в Тигр 2 есть дымовая шашка , а в Т 43 нет! Написано купить ветеран 2 и будет - это логика ? Наверно хозяин правит ! Психиатру надо поговорить. 2. А если накоплю бонус 100 золота 2 года будет 2500 золота - и что дадут Ветеран 2 ? Сомневаюсь !
скажите пожалуйста какие сейчас есть коды активации мне очень надо код!!!
:hello:
Когда можно будет зайти в игру быстро, без ожиданий по часу и более?
Когда понерфят м41? Это что то нереально урон как у м6 тяжёлого танка.
Странно, у меня это бывает очень редко, при этом захожу во взвод где все 8ки, бывает на АМХ или 221 и даже иногда забываю и прямо с голдой:) Кидает раз из 8-10. Может во взводе сплошь О701 на голде?
Кстати! А взвод точно не 9ка какая-нибудь создает?! Еще ведь бывает вот такая ситуация, какая-нибудь 9-10ка создает взвод, туда одна 8ка попадает, а взвод например на 5, потом 9ка которая создает взвод уходит (обороны кончились например) ну а 8ка на радостях, ба! Взвод на 5 рыл! Зовет друзяшек и все дружно на мясо к Маусам:)
В каком клубе?! У меня в деревне интернетх...плохой везде! Хоть в клубе хоть в библиотеке! У них небось до вовки и картошки пинг нормальный и все! А на остальные игры им фиолетово! Сходи вот суда почитай, попробуй сделать что там пишут, расскажешь потом.
Ессно не дадут! Его дают только за вложенные реальные деньги. В этом и цель его ввода, стимуляция хотя бы минимального доната, а там уже как пойдет:D
А к психиатру это да, надо, это дело такое, не затягивайте с этим!:lol:
Ничесе! Ночью играешь?
Добрый день,
Вопрос по значениям максимальной починке гуслей у разных танков.как бы их можно было бы узнать?(цифры)
В игре есть возможность ускорить починку ,как минимум 5ю вариантами.(те что мне известны)
два золотых расходника(на 20% и на 40%) 2 перка( у тяжей один и второй -общая ускоренная починка модулей) и еще модуль ветерана(10%)
Слышал,что есть максимальное значение у починки.
Так вот,хотелось бы понять если 2 перка и 2 расходника стоит,достиг танк уже максимального значения починки и что бы не было ситуации,что 10% модуль за 2 ляма ставится,а он не увеличивает скорости починки,так как уже достигнуто было максимальное значение.
Еще слышал от опытного игрока,что если 40% ускорения расходник стоит,то 20% второй если поставить,то он не даёт не чего -то есть не работает,что ваш опыт подсказывает? была ли проверка с замерением и снятием на видио разницы?
2й Вопрос . Если стреляю по гуслям ,например с танка е100 голдой в и попадаю в гусли 140му обьекту,а он как летел дальше так и летит-без остановки,это как?часто встречаю и не пойму как так. (так и с др.танками бывает)
3й Вопрос. Как создать опрос .( пробовал -не выходит) Есть ли видио инструкция? гугл не нашел для ГВТ форума создание опроса.
4й. Есть ли человек который делает общий архив(картинок)-подсказки слабых мест у танков в ГВТ? Так как в игре за 3 года много чего поменялось.Уже не понятно стало,у какого танка люк пробивается,а у какого нет. у кого НЛД стало крепче ВЛД (ВК 8 лвл например).Не хотелось бы на ошибках учиться и узнавать. Был бы ценный гайд.
На форуме есть с десяток людей которые теоретическую часть знают неплохо.Почему бы им не создать отдельную ветку или сайт,на котором будут картинки с подсказками слабых мест танков,так же подсказки лучших тактик в зависимости от карт.От режимов Боя. Так же таблица со значениями цен на патроны и ремонт 10х уровней танков. Так как идти всю ветку и узнать что сколько стоит,это как то неправильно.(где можно было бы увидеть в сравнении цены) и еще бы таблицу по доходности танков.Таблицу со значениями починки гуслей. А то "кот в мешке" сплошной-а не игра выходит.
С Ув.Морт
Админ объясните почему я не могу войти в игру
gde uznaat skolko den ia zamorojen?