А с чего Вы взяли что его нет, может не там искали?
Вид для печати
Здраствуйте:почему у обьектов хорошая броня и хорошо пробивают я недавно купил АМХ с легиона и заброниравал на полтара ляма и легко пробивают ничего не работает исправте эту ошибку пожалуйста так зделайте хотябы АМХ хорошим танком спасиба за понимание.
у меня вопрос такого характера. зачем вы ухудшаете качества премиумных танков. в частности обьект 701. после покупки его прошлым летом два раза ухудшили. сперва скорость перезарядки увеличили а в последнем обновлении уменьшили пробитие снаряда бпс он стал как и бб. я извиняюсь но танк был куплен за реальные деньги и хотелось бы иметь преимущества имея его в бою, не только заработок серебра. да и скорость перемещения у него не ахти. танк вроде для ближнего боя но очень медленный.
только что забанили за то что насал про читов что админы всячески им способствуют и не банят их
- - - - - - - - - -
за правду забанили
- - - - - - - - - -
иса пробить невозможно и т44 нереально в упор пробитие 286 не берёт почти никого уже
- - - - - - - - - -
где справедливость ?
SFINX то что ухудшают характеристики танко так это пол беды, а то что прямо с гаража пропадают голд танки постоянные как у меня. вот это да
у меня пропал прямо с гаража постоянный су 101 и вип переодически пропадают дни, а ты сфинкс о ухудшении хаарактеристик пишешь
- - - - - - - - - -
и почему на ГВТ очень дорогое всё ?
в других танках на 9 уровне играю без випа и в плюсе, тут на 6 уровне с випом и в минусах