Вложение 71155:angry:кактакто???!!!игроку набившему меньше всех и урона тожа с гулькин .иська вы даете больше всех урона и серебра:angry::angry:
Вид для печати
Вложение 71155:angry:кактакто???!!!игроку набившему меньше всех и урона тожа с гулькин .иська вы даете больше всех урона и серебра:angry::angry:
Подскажите пожалуйста . Почему игра( Ground War Tanks ) греет мою видеокарту до 74 градусов , а современные игры греют до 70 градусов. заранее спасибо:)
Когда решится вопрос со самовзрыванием танка АМХ 50-100??!! Как-то стремно получается, когда спустившись с горы, начинаешь подъем в другую гору....причем это там где все ездят.....и тут бах....и -1 показывает....сера убыла....настроение падает....игра ...........................а
Где взять танки?Такие как на пример А-30,ексельсиор? или это доступно только состаящим в легионах?
Ис 7 для чего мы изучаем для того что бы получить хороший танк или такую как ИС-7 у которого снаряды не пробивают ничего,пробивает через раз, сведения плохое,про точность уже можно молчать и продать ИС-7,это не танк это ЧУДО ТАНК ИС -7!
а собираются ли добавить новые страны танков - Франция ,Англия
пишу 4 рас почему я не могу войти в игру на танках 3 и 4 уровня или читаете что вам хочется разясните
Вам уже давали ответ:
Это моё дополнение:
во первых - эта тема для играков...один спрашивает игрок, ну кто кому не лень отвечает...ответ кроче, может быть а может все проигнорируют;
во вторых - вопрос нужно более конкретно формулировать, то есть: то что вы спросили, без конкретики в какой режим не пускает ваши танки 3 и 4 лвл....как бы, догадайтесь сами в какой??? (Захват базы, Возрождение, Генералы, Оборона)..думаю у вас выбран режим генералов, может возрождение - там мало желающих на ваших уровнях, вот и не с кем вам играть. Выбирайте режим захвпт базы - там найдутся (в дневное время) желающие;
ну а в третих - не пишите в одной теме более одного раза, менее чем через 12 часов, могут наказать модераторы...тут такие правила:)