На почту всем пришел косячный код, возьмите отсуда.
Вид для печати
На почту всем пришел косячный код, возьмите отсуда.
ID: 334723730
Последний визит в игру: 12/12/2016 в 13:16 аккаунт заморожен! причина????
Ваш аккаунт заморожен на 30 дней до 13:30 11 января 2016 года. За программы так и за модификации игровых файлов.
Скажите почему не срабатывает навык повышение скорости стрельбы при возгораний танка.Он у меня прокачан на 100%.
Доброго времени суток.Хотел бы узнать за что был заморожен мой аккаунт?и есть ли какие доказательства о причине моей заморозки?на какой срок я замёрз?
дикий111 Ваш аккаунт заморожен на 3 дня (до 2016-12-15 17:50:00) за неспортивное поведение.
А где можно увидеть видео. фото фиксацию моего право нарушения???или всё на честном слове??? Даже если это и было то не по моей вине. когда я стою в обороне стреляю а союзник даёт задом и блокирует меня полностью! и ещё не цензурно пишет в мой адрес!!! Хочу узнать что вы скажете по этому поводу??? А потом жалуется вам!!! Ответьте по совести!!! За ранее большое спасибо!!!
Доброго времени суток.хотел,бы поинтересоваться почему мой акаунт до сих пор не разморозили?
Ваш аккаунт заморожен на 60 дней до 14:00 23 декабря 2016 года. За программы так и за модификации игровых файлов.
да тех.поддержка восстановить в ближайшее время
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.