что за ерунда сами поздравляют с новым годом а в битве за Сталинград навык и серебро урезали в 3 раза. это как понимать?
Вид для печати
что за ерунда сами поздравляют с новым годом а в битве за Сталинград навык и серебро урезали в 3 раза. это как понимать?
у меня проблемы с инетом временно , но пытаюсь как то играть , а меня все время выкидывает из боя , по причине того что интернет не стабильный либо я использую прогу какую то ... сколько это будет продолжаться еще .. вы уж разберитесь где чит прога . а где проблемы с интернетом
учавствовал в акции на леопард получил 19 значный код ввожу а мне пишут не верный код что делать? заранее спасибо
ввел код на 1к-17 при полном гараже, мест не было. теперь пропал танк или можно еще вернуть?
АГА. тока не путай хрен с редькой.... просили наказывать АФК а не игроков со сток пушкой, смысла на них выезжать в оборону и прокачивать технику - "0" с минусом по потере времени.............сядь на Т-54 или ИС-8 и прокачай их в обороне, не желаешь? ну тогда прокачивай в боях, желательно с об-140, да по сути с любой техникой 9-10 уровня (ведь ты будешь постоянно с ними играть в 95% случаев), вот тогда и посмотрим.....
Поэтому сча ветки катать - да ну его нафик, пошел в магазин и готовое купил... вот к чему мы идем... ...придет время и серебрянные танки практически исчезнут, их в бою и так малый проц...
Здравствуйте.
У меня вопрос такой когда я вводил подарочьный код у меня небыло места в ангаре и танк я не получил, сейчас у меня место есть как получить танк повторно код не работает???
привет такой вопрос хотел поменять название своего легиона потратил 5000 золота а краткое название не меняется в чём дело? я не алигарх столько сбрасывать
When using video recording from the IC (Game Center), I'm unable to see the opponent tanks in the main display window. I can only see the icons in the map display. How do I fix this problem?