планируется изменить ТТХ или прибавить доходности (фарма) танку СУ 122-54? В настоящее время получается так. что танк из золотого запаса. но по характеристикам и фарму хуже чем серебряный танк. Какой то кидняк)))
Вид для печати
планируется изменить ТТХ или прибавить доходности (фарма) танку СУ 122-54? В настоящее время получается так. что танк из золотого запаса. но по характеристикам и фарму хуже чем серебряный танк. Какой то кидняк)))
здравствуйте! вопрос: когда уже вы порешаете вопрос по танку пт т28,невозможно пробить даже в люк , какую-то имбу из танка сделали.зато 701 порезали на все 100.
Ну на 3-4 выстрела фугасами тебя хватит, если ты не на штурме ;) После этого тебя отправят в ангар. Может бронированность у него и задрана (люк зря ему так забронировали), но поворачиваемость переапана до безобразия.
Я вообще считаю что люки должны принимать половинный урон, а не максимальный.
А вы с какой стороны паяльника находитесь? ;) Я так понял любите на Т28 катать..
Я уже объяснял, что уровень ниже имеет возможность нанести адекватный урон уровню выше. С Т28 таких шансов почти нет. Единственное что они могут это гуслить. ВСЕ! Если Т28 не идиот и не лезет на толпу в одиночку без поддержки вы на почти любом танке против него окажетесь в ангаре. Если вы такой крутой покажите как вы разбираете Т28 на фугасах, например на ИС-8 или Е-75, я уж не говорю про 8-ки и я докажу что тот кто сидел в нем - лох или команда олени. При равных условиях вас сольют и даже тявкнуть не успеете. Потому что обойти его вам просто не дадут. А в лоб вынесут вперед ногами.
В обновлении 20 марта было сказано о каких-то спецпредложениях. Прошло уже семь дней, я так и не получил ни одного. Очередная ложь? Или я как всегда избранный?
Было сказано что они могут выдаваться персонально. Но о сроках никто не говорил. У меня тоже ничего не было. На маленьких уровнях говорят предлагали купить випку по сниженно цене.