кто играл в обороне на 777 стоит ли менять ис 7 на него?
Вид для печати
кто играл в обороне на 777 стоит ли менять ис 7 на него?
не могу войти в игру, пишет "идет авторизация", это связано с профилактикой? время 1910 по мск
Ну почему же после обновления объект ожил с новым стволом он не плох можно сильно обидеть любую десятку, до обновления это да на нем против мажоров тяжело воевать, пока сведешся они два раза стрельнут и перезаряд печаль. Щас сведение приемлемое и перезаряд тоже, я на нем с удовольствием катаю осталось тока корпус прокачать остальное установил, да и главное на десятом уровне народ появился.
Не обновление прошло у них, по мне удачное. Иса 7 туго чето пробивает, обновления же два было 13 и 14 числа, после первого в нижний бронелист лепил бб на ура после второго не пробил не разу, с т28 после 1го бил бб под разными углами в шапку было пробитие, поле второго обновления стрелял в упор бб не пробил ударил голдой тоже рикошет третий удар в полоску стрелял не попал.
Напишите если кто заметил возможно я ошибаюсь на счет пробития или брони иса7 и т28, но кд после обновы 14 числа стало еще чуть меньше.
да сегодня ис 7 не пробить в нижний
а по поводу 277- его время прошло после уменишения КД е90 хотя бы! а урон вообще небо и земля так что 277 опустили я его больше года не катаю
Вложение 88705Мой мелкий гараж!
почему после такой шикарной обновы бой как раньше ждать надо 12-18 минут ?
Доколе? ответьте!