чё с игрой происходит?? так еще и бан чата хапнулВложение 103649Вложение 103649
Вид для печати
чё с игрой происходит?? так еще и бан чата хапнулВложение 103649Вложение 103649
будет ли менять? что ни будь в танках FV221 пробитий у них слабоватое и урон ва ще плохое часто попадаешь с девятым их не пробьёшь. - на А30 лт но он на гору не едет а ползёт, сводка куда такую с делали (3.5 с) и урон, попадаешь в основном с восьмым уровнем его не пробить, успеваешь пять раз выстрелить без урона и всё ( А30 мне не понятно для чего на нём нужно устанавливать усиленные рессоры мал lll для чего)
Именно поэтому я не отвечаю некоторым вообще. Надоели уже.
То что написано, то и происходит. В левом верхнем углу я вижу зеленую цифру 127. При пинге 100+ играть вообще не имеет смысла. Для других игроков твой танк просто дергается, поэтому тебя любой рак со стабильным пингом 40-50 нагнет.
А раз у тебя бывает 127, значит бывает и 999999, а значит реально проблемы со связью. Со связью именно с сервером игры, не надо мне тут про свой супер инет рассказывать. Когда я найду общее решение для этой проблемы, сразу в своей теме "О связи..." его напишу. Пока что помогает звонки провайдеру с просьбой что-то сделать чтобы пинг до серверов майла был поменьше. Естественно большинство провайдеров кладет на эти просьбы болты.
доброе утро , подскажите уходя из легиона как сохранить очки лояльности?
спасибо за ответ, а провайдер реально гавно! пинг 40-50 не не слышал. стабильно 70-90
народ если кто здравые есть на сайте скажите где узнать за что бан получил а то у админов все темы закрыты только баны выдают а обосновать не торопятся
Здравствуйте. по всем вопросам связанным с блокировкой чата, обращайтесь лично к Chiffa "[Написать в ЛС] [Написать в VK] Отвечаю на адекватные вопросы с 11 до 19 по мск, по будням."
включите игровой чат.