701-ому взрывал бывало боеукдад только на АМХ и то только минимум с 4-5 пробития и только БПС.... Какие у них видать квадратные глаза были :)
Вид для печати
у меня есть вопрос, я здесь правильно писал или нет но я не знаю, модераторы скажите мне правильно ли нет ? или я не тот адресат ? вопрос про турнире хочу сказать !
я не русский плохо понимаю .
Здравствуйте, если вы знайте английский язык можете тут написать https://tanks.mail.ru/forum/forumdis...eaking-players
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
ИС-6? 701 БПС, а ББ
не знаю кому как, а лично мое мнение по игре: "танк после выстрела должен быть виден всегда!!!", (если он попадает в зону зеленого кружочка, конечно) разница должна быть только во времени засвета. к примеру всеми любимые невидимки: борщ, су-152П имеют маскировку после выстрела стоя 27,6 если взять за отчетное время 1 минута то получиться 60сек/27,6= 2,17 сек засвета.
А то эти штуки маскированные лупят со 150-200 метров из кустов и невидно их.
ШЛЕН
https://tanks.mail.ru/forum/images/s...er-offline.png мой медали:rose:
Воин
Убить за бой 6 или больше врагов
Царь-пушка
Убить за бой 10 или более врагов
Одним Выстрелом
Взорвать вражескую боеукладку в бою 1 раз или больше
Суперснайпер
Попасть в цель 30 раз или больше
Суровый артиллерист
Пробить вражескую броню 15 раз или больше
Огневая поддержка
Добить раненых врагов 5 раз или больше
Последний выстрел
Убить с одного выстрела 3 врагов или больше
Удачный побег
Выжить в бою со здоровьем ниже 50
Бесстрашный
В одном бою ранил 8 или более противников
Легкая победа
Выиграть бой за 5 минут и менее
удотворец
Выиграть бой со счетом 10:0
Быстрое убийство
Убить врага за первые 2 минуты боя
Бог войны
Общее число убитых врагов 10 000 или больше
Король побед
Общее число побед 10 000 или больше
Огненная пелена ур. 4
Общее число нанесенного урона 1 000 000 или больше
Ветеран ур. 3
Накопить 1 000 000 свободного опыта или больше
---------------------------------------------------
Ты заслужил этого медали но тебя самому медали дать надо ) тебя все уважают ) ты еще приколно парень и каждый бой написал всем - Я Бэтмэн )) молодец так держит надо нос ваерху поднимай и перед ) удачи тебя БЭТМЭН ! ):klass:
Уважаемые разрабодчики- игра хороша но когда я играю на 11-ом уровне и урон на снарядах ОФ составляет 70-90ХП а написано 1200-2200- становится просто смешно.Скажите пожалуста зачем тогда писать такие высокие показатели урона если я за 6-ть лет игры не разу ни на одном танке не смог добитЬся таких уронов на ОФ снарядах как вы написали.Прошу ВАС подкоректировать урон или исправить эти ошибки в игре-ПОЖАЛУСТА!!!
а шесть леть ты урона не видел Макисмума Хоть Раз - 2200?? то как ты - играл? рано или поздно он увидется.
что сделает
С тех Пор, Как Правила "Написаны", изменилась техника попадания в гусли раз три....
так что по-новому - да глупо стрельнеш - да 50, урона. А стрельны по-старому да по-умному - в те точки, что когда-то , - увидишь старую цифру....
сделано, думаю, чтобы не могли остановить рашетанк. С 1915-го у них такая задача - Остановить массы оленей, ибо народ такой страны, и сдержать хоть как-то их....вот и не проходит урон...Попробуй в зад гусель стрелять)))