То есть читеры и косые стволы у всех танков, тебя не беспокоят?
То есть ты считаешь что потому что ты говоришь "правду", тебя правила общения в игре - не касаются?
Вид для печати
хочу узнать у всех просмотр роликов с игромаркета пропал или только у меня ?:shok:
Да все их знают. И админы тоже. Ну забанят они каких-то номерков, это как-то повлияет на игру?
Я раз в месяц играю и то их вижу, ты или троллишь или не играешь.
Тогда в чем проблема?
Троллишь?
У тя акк купленный чтоле?! Ты эту обнову не видел или прикидываешься? Можешь старые видосы посмотреть или с альтернативного сервера, который закрылся.
василий, ты можешь показывать что угодно, но если за 6-ть лет ты так ни разу не увидел ситуации, когда реально твоя пушка стрельнула не в прицеленный тобой пиксель, а на пару сантиметров выше - .....
и ты это - увидел. И не Осознал.
Или - Так и НЕ Увидел....
то о чем можно с тобой говорить...о сантиметрах дышла? Это Ум дает?
. Не увидеть - что у тебя в данном бою резко пушка искривилась - и стреляет подвластно роботу игры - куда ей хочется - а не тебе.
если ты также играл как здесь балаболиш то и онлайна было бы наверно больше а то вы только на словах крутые или у вас таких
написать 1000000 сообщений дослужится до генералисимуса дак ведь это игра жаль что таких как ты тут много эта игра мало чем отличается
от других не хуже не лучше а нытики всегда есть везде им всегда что то не так не тут удали игру и не выходи в чат в чём проблемма раз
тут так всё плохо для тебя меня всё устраевает и последняя обнова тоже (я раз в месяц играю) играй чаще и всё наладится
и руки выпрямятся и мозги включатся больше нет желания сч тобой спорить бестолку
ХОТЦА УЗНАТЬ-КОГДА GWT С ИГРОВОГО ЦЕНТРА ИЛИ КЛИЕНТА-НАЧНЕТ НОРМАЛЬЛЬНО РАБОТАТЬ?!идет постоянный обрыв связи с ИЦ как во время игра,в начале игры,и даже при входе в бой,техподдержка вразумительно не отвечает