В том то вся и фишка, что я в курсе всего этого. И не у одного меня такое.
+ я уже и другим оправлял, вот и сейчас то же самое.
Вид для печати
добрый день, подскажите пожалуйста до каких пор вы будете издеваться над игроками? 701 что бы убить ИС надо три жизни танка, так вы еще и троих в команде их выводите противника, а мы получаемся для них развлекухой. коня урезали, так давайте не жадничать, режьте и 701
ребята после каждого! обновления переустанавливать клиент приходится
подскажите пожалуйста когда будет исправление экипажа 12 уровня
Сервер у них старенький, со времен 1 китайской династии Дзен тау---пока пакет данных сюда дойдет-танк уже мимо проехал--
Бывает иногда тоже такое ,но очень редко, думается это от инета, у них же тоже бывают проблемы-Но это уже вторая часть "Марлизонского балета"
День добрый хотел узнать чем вам ЯгПзЕ-100 не угодил не успели его апнуть уже порезали то что сделали его скорострельнее прям достижение с 26.7 подняли до 26.4 но вопрос в другом после тех работ ягасотая перестала пробивать почти все танки 10 лвл вот пример стою во дворе в городе вижу как ко мне летит леопард свелся в то место откуда выезжал стрельнул и тут голос не пробил думаю ладно бывает может в башня или куда еще попал перезарядился стрелнул опять не пробил так воткак с пробитием почти 300 (299)не пробить борт леапарда у которого там брони меньше 100мм если рассуждать логично то снаряд должен был насквозь пройти даже если угол довернуть пробития хватает за глаза отсюда вывод что у яги сотки пробитие 299 только в цыфрах на деле же меньше .
ну сделайте уже что нибудь с фпс и пингом!!вот только не надо про кэш,временные файлы,плохой инет и т.п.:no:вот сегодня пример:фпс-140,пинг-80.показатели супер,а танк то сволочь стоит,прыгает,не стреляет,вобщем все прелести....в итоге с випом 2 обороны просраны...или потому что халявный вип?))