Может он не откл, проверь антивирус(выруби его навремя и брандмауер тоже офни, ну или полазей в файрволе).
Если есть роутер - воткни модем в него для нормальной работы инета без обрывов связи. Если в браузере - разреши доступ плагину.
Вид для печати
Здраствуйте,у меня в клиенте игры,в профиле я узнавал какой у меня уровень и сколько осталась до следующего,сегодня нету,скажите как узнать может какие то изменения,до элиты оставалось около 400%
Как сделать танк невидимым,спасибо
Господа разработчики и иже с ними неужели не понятно .что вы не туда пошли и это мягко .Вам кричат так вы знаете и делаете всё наоборот . В игре из 4,000 - 5,000 сейчас в лучшем случае 1,500 .Так не стоит ли игру вернуть в первозданный уровень без вашего вмешательства кто выиграет кто проиграет и как надо мазать это абсурд рикошет -гусеница-земля -не пробил .Ис с ису152 не пробивает панцирь 38 да много не опишешь .И зачем 8-9-10 лв они убыточны даже при вип- тогда надо вип-вип или вип в квадрате чтобы хоть серу черпать или в начале игры всех предупредите что убыточны после 7 лв все танки а особенно пт
Здрасти я на 9 уровне ис 8 танк почему брон слабый даже 7 урвен танк пробивает изпереди ис 4 танк нармалный адинаковый урвен а брон нет
при запуске клиента выходить следующее (смотри картинку), что делать?
Вложение 26345
Добрый вечер друзья! Мне интересен вопрос, как часто появляются коды активации? и где их найти?
В основном по праздникам, приходят на почту или в личном кабинете..., сейчас как мне кажется до Нового года сильно можно и не ждать.