Ребята !!!Когда подправят перезаряд У Кваса !!!??? это так понимать что перезаряд 122мм пухи кваса 14.3 (не голдовый экипаж) У Ис-10 сек ,у Су-100 (122 ммм пуха) примерно столько же 10 сек , У КВ-2 (фугаска 152 мм пуха) ) 12 сек перезаряд ,у Е-75 12 сек перезаряд ,у ис--3 вроде Тоже 12 сек презаряд ,за Огрызка Я вообще молчу 6.4 перезаряд или около того!!! У Кваса 14.3 ,с таким перезарядом ,что можно сделать ,когда часто кидает с 8 ур ,Это уже не Танк получается а Пт которому в кустах сидеть нужно ,или прятаться за других даже маленьких ,бо куда ехать то с таким перезарядом !!! Вроде как и под Тяжа Сделан ,но приходится где то Там плестись ,И помощь от меня получается Мизерная ,и часто выслушивешь от игроков не лестные слова ,Но каждому-то не будешь объяснять о таком перезаряде ,игроки надеются на помощь ,Но помощь часто и густо Очень мизерная от меня ,выстрелю и сижу жду Пока перезарядится , у меня на Штурере калибр больше но перезаряд где то 8 сек ,на Су-152р 10 или 11 сек !!! Будьте Любезны , Сделайте что нибудь с перезарядом у Кваса !!!!