минное поле!!! Закавказье!!!
Вид для печати
кто нибудь скажите как сервер поменять куда надо заити игра виснет пинг зашкаливает?
Почему исчезают машины противника из зоне прямой видимости (50% зоны засвета и никаких укрытий у них нет) в момент перестрелки?
подскажите пожал что лучше а 30 7 лвл или амх 100 8 лвл
На вкус и цвет товарища нет.
Если хочешь просто стрелять как пулемет то бери а30 и вф221 а если ты постоянно прячешся то лучше амх100.так как там перезарядка дольше чем у этих.и броня хуже у амх
Здравствуйте !
Пишу вот по какому поводу:
Имеет ли Право Хэлпер чата заниматься самоуправством, то есть если меня забанили как бы за оскорбления в боевом чате игры, я подал жалобу на то что скрин который мне предоставили не понятно когда сделан и тем более техника которая указана в скрине - отсутствует у меня давно, и есть большая вероятность, что меня уже давно за это банили + как на меня в скрине нету оскорбления, как пример процитировал слова ответа ваших сотрудников на подобные жалобы со скрином которые получил в почте мой мира, в результате чего Хэлпер чата в места разобраться по данной жалобе на мою Просьбу - нашел другую причину чем увеличил мне Строк наказания и скинул мне в ЛС скрин совсем другой и который не имеет отношения к первичному вопросу или верней скрину за что меня Наказали.
Вопрос: 1. Имеет ли Право Хэлпер чата искать другую причину за что можно наказать Банном чата не разобравшийся с первичной жалобой геймера !
Согласно чего п.п. правил или ...?
2. И куда в таких случаях обращаться что бы обжаловать действия Хэлпера чата как самоуправство и не корректность по отношению к геймеру !
Прошу Вас ответить и помочь разобраться так как мне обидно что у меня нет Прав, и такое впечатления что здесь плевать на таких как я, а Хелперы чата могут делать что хотят и когда хотят.
Спасибо за ранние !
Вот КТО Отвечает За Тех Характеристики Орудий Танков в Игре !!!!!??? Складывается Такое Впечатление ,что этим занимается Полный Профан !!! Вроде Бы это не женское дело Техника ,но походу я Лучше в этом разбираюсь ,чем Член группы Гроунд !!!! Почему такой Разбег в перезаряде Орудий у ИС ,Су-100 , Квас ,су-152 !!!!?? на них Стоят Одинаковые Орудия(это почему то у вас в Игре Орудия по каким то вашим желаниям типа Разные) по Советской Классификации и Унификации ,Большого Разнообразия в Орудиях (не считая полевых) не было !!! Все Унифицировалось ,дабы избежать ненужных и Вредных для боевых действий простоев !!!! Все Было Взаимозаменяемо ,что прослеживается и в После Военных Разроботках !!!! У вас же Тут Одинаковые Орудия С разными Боевыми Характеристиками 122мм что на Исе ,что на Т-44 ,что на Квасе ,что На Су-100 ,что на Су-152 Но Все С Разным перезарядом !!!! Ис был Дурмашиной с 5 сек перезарядом ,мозги вам Вынесли Сделали 9 сек ,многие Игроки Взохнули ,но тут же На Т-44 122 мм орудие Стало с перезарядом 7 сек( на моей пантере стоит 88мм орудие и Голдовый Экипажи перезаряд теже 7сек) Вот Скажите КАК такое Может Быть ,что Орудие меньшим калибром перезаряжается Дольше чем Большим калибром !!!! ?? Как 122 мм орудие Кваса перезаряд 14.3 сек ,А т-44 7 сек , У Ис 9сек !!!!!?? Даже если Всуну голдовый экипаж То перезаряд или останется таким же или же не будет меньше 13 сек !!!! У вас там что Совсем с Логикой и Мозгами не дружат !!!?? Квас из танка превращяестя в Кустах сидящего ,потому что Он не Может идти вперед с таким перезарядом И вести более мение Боевые действия ,А его часто и густо кидает да же с 8 ур ,где т-44 с 7 сек перезарядом и Огрызок с 6 сек презарядом(которому и выцеливать не нужды .лупит с ходуИ гоплык Квасу)!!! Пантера -2 вообще уже превратилась в Жупел для Битья ,мало что кидает с 10 ур ,так еще и Однотипников Усилили Огневой мощью(на Т-44 не ставилась 122мм пушка,я не видила Ни одной Фотографии или описани Оного орудия на этом танке)Возмем Тигру Порше-2(ВК Ботинок)вот как 105 мм орудие по Игре Перезаряд 11.5 сек ,на том эе ИС и Т-44 стоят 122мм орудия И презаряд На Том 9 сек на Тешке 7 сек !!!! Как ВК; может противостоять им,он ка и Квас превратиллся у Вас в Игре из танка в Кустосидящего и ли прячегошся за другими недорозумение !!! Смотря по Этим Данным У того Члена группы Со всем не впорядке с Мозгами и Логикой !!! Может сами попробуете сесть во что нибудь более тесное И потягать хотябы Гирьки весом 36 кг и 16 кг ,С какими вы Быстрее Захекаетесь с 36 и16 кг(а судя по вашей Игре вам Легче и быстреебы Было с 36 кг)И + к этому не Соответствие перезаряда ПТ и Танков , У моей Яги -Пантеры 105 мм орудие перезаряд (с Голдовым экипажем)8.4 сек перезаряд и Опять Возвращяемся к нашим Баранам ,т-44 7 сек перезаряд Ис 9 сек ,при 122 мм орудиях ,притом Что В ПТ Рабочего Места Больше и перезаряд происходил Быстрее ,а В Танках Теснее намного ,но тут в Игре Совсем подругому !!! Приведите в Соответствие Игру с калибром и перезарядом Орудий !!! Уавс все время Крайности какие то получаются с Каждым Обновлоением (немного добавлю что бы Уже Поняли на су-85 стоит 85 мм пуха ,и голдовый экипаж И перезаряд 5.2сек и т-44 122 мм пуха и перезаряд всеголишь 1.8 сек больше чем у су-85 ,Такого быть просто не может и Не должно БЫТЬ):facepalm: !!!
это игра а не танковый симулятор.