Возрождения работает для турнира
Вид для печати
Возрождения работает для турнира
да сколько можна издиватся над играками когда танки лигиона набеваеш а снего как скозла молока я щетаю что они должні зарабатовать и откривать танки например ис6 он долже откріть танк8 уровня
всем привет!!!!!! а что по горам лазать нельзя что ли если есть дорога на гору и танк лезет ????
ищо сколько нам ждать новіх веток розития и танков и когда разрабочики начнут провирять факті что ис 4 и ис 5 что ихесть несколько моделий и иса6 и иса7 давайте провиряйте их модификаций и разработок то в других играх разрабочики занимаются єти а мі что хуже в всех занимайтися уже работой
купил наконец ИС -7. ура !! сколько мучений было дойти до него.сыграл 5 боев в один вечер. минус сто тыщ серебра. ФВ всег гнут на 10 уровне .вопрос - данафиг он нужен этот десятый уровень. что вы зделали с "гусем" М6А2Е1.где делась его броня 191 мм. его уже в лоб с рогатки шьют? исы в щеки пробивают,хотя щеки заокругленные и приведенка должна быть норм.
Здравия модераторам! В 19:18 по московскому времени котал на тигре1, внезапно выкинуло с боя , якобы за то что мною были использованы сторонние проги для преимущества в игре , но суть в том что обидно за такое решени т.к и грал честно! Прошу ответить на мой вопрос! Спасибо.
Здравствуйте. У меня к Вам больше вопрос с обращением. Неделю играю машиной и пытаюсь поднять навык экипажа... Но увы, после проведения 30-ти боев навык как был 0%, так и остался на сегодняшний день. Подскажите пожалуйста, сколько боев нужно провести, что-бы поднять навык экипажа на один процент?