5000 золота
Вид для печати
Как сделать чтобы во время боя не вылезали награды типа снайпер и др? Очень мешает тряска экрана, и прочие эффекты от этих наград.
Здравствуйте! скажите пожалуйста у меня на рулетке где призовой танк стоит надпись получено? танк поменяли объект 140 надпись осталась ,у меня такого нет)))
7 02 2016 В ЗОЛОТОМ ЗАПАСЕ, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ОБЪЕКТА 140,ВЫКРУТИЛ ВСЕ 100%,СКАЖИТЕ КОГДА СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ТАНК? И ЕЩЁ, КОГДА КРУТИЛ БАРАБАН В ЗОЛОТОМ ЗАПАСЕ ,ВЫПАЛ ТАНК ОБЪЕКТ 701, НО ОН У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ,ПОЛОЖЕНА ДЕНЕЖНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ,НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ,А ДАЛИ ВСЕГО 3500 СЕРЕБРОМ ПОЧЕМУ? СПАСИБО.
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
для чего заполнять баки CO2(50%прочность топливного бака). Если первым же выстрелом в топливный бак - танк почти полностью сгорает.
здравствуйте я бы хотел бы узнать как писать разными цветами в игре