перебор по тех.хар 140, до и после,
Вид для печати
перебор по тех.хар 140, до и после,
Добрый день хотел бы узнать с моего аккаунта было снято 1500000 серебра где они как вернуть их hemuli
УЗбагоитель а почему танки такие дорогие на ремонт бес вип минус и минус да сколько можно.У меня тигр 2 больше 26 тысяч не дают а ремонт и боеприпасы обходятся 28-30 даже при победе что делать.
почему заблокирован аккаунт?
Тему почистил. Напоминаю - тут вопросы-ответы, а не выяснение отношений и флейм.
подскажите , как становиться невидимым ...деньги положил , ветераном стал , маскировку на танк купил , а как пользоваться не пойму !!! хотелось бы на равных драться , а ни как на ладони для невидимого противника !!!
Да что ты?))
Вложение 41628
мне тут все рассказывали, что лоб и маска не пробиваются, вот танк т-43 американский отличный танк, то что он как черепаха оно и понятно, то что бронированный сильно не скажу, ну то что его пробивает восьмерки и семерки в лоб это круто. Сколько я не пробовал пробить любой другой танк пушкой это танка с большого расстояния с близкого расстояния, золотыми снарядами результат был отрицательным. Я все-таки вас прошу обратить внимание на этот танк! С уважением!Вложение 41631