Ребята что делать, мой аккаунт заморожен. я только вчера заходил играл.
Вид для печати
Ребята что делать, мой аккаунт заморожен. я только вчера заходил играл.
Кто и зачем сделал 250 брони т26е4??? Не пробивают даже 8лвл. http://i74.fastpic.ru/big/2016/0302/eb/5035e2a0dd856fba5b306c0b37f7deeb.jpg
у меня вопрос касаемый рулеткі об'ясніте мне пожалуста почему у меня обнулілась рулетка когда я выйграл танк на 89 ходу на каком основаніі это ведь рулетка вы везде пішіте что есть шанс у каждого но почему она не осталась на том уровне.
Да что за дела творятся в игре,играл в возрождение,одержали с трудом победу,конец игры,но всё бы ничего,если бы не выскочила рамка,что я читер!!! Я никогда не использовал запрещённые программы!!! Но ладно,но есть одно НО!!! Я остался с нулями в серебре и опыте,а ушёл в минус на 149 945!!!!!!! с меня высчитали за ремонт и за снаряды!!! Мне кажется,что это не справедливо,я уже писал по этому поводу неоднократно,даже если так случилось,а вы будете сетовать на сбой в сети,тогда уважаемые,будьте так любезны,не учитывать минуса в счёт игрока,это полный абсурд!!! Верните потраченное серебро!!!!!Вы просто уверены что в суд никто не будет обращаться,потому,что эта игра,но с юридической точки зрения,вы так же не можете доказать,что я использую запрещённые программы,свалив на сбой связи или качества. Улучшите своё оборудование!!! Почему игра в WOT круче,но нет таких торможений и то что творится у вас,даже такая же игра только на евросервере,идёт ровно и гладко!!! Примите меры!!!!!!!!!
Вложение 42396
Вложение 42392Вложение 42393Вложение 42394
Сколько надо закинуть денег ( руб. ) чтобы полностью прокрутить рулетку?