А где ты код на вип нашел?
Вид для печати
проще заново создать аккаунт в клиенте.а танки я думаю быстро прокачаешь.У меня у друга аккаунт взломали,он создал новый,и через пару дней на Е 75 гонял:hello:
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
такая же фигня второй день от админов ни привета ни ответа
Уважаемые модераторы! Почему команду из JagdPanther (VII) Объекта 701 (VIII) и меня на КВ-1С (VI) при взоде в Оборону присоединило к ИС-4 (IX) и Т-55(X) и пошла Оборона 4-го уровня сложности (для машин 9-10 уровня)?
В следующем же бою вся команда из 5 игроков на танках 6-8 уровня: Tiger II (VIII), Tiger II (VIII), АСУ-85 (VII), меня на КВ-1С (VI) и КВ-2 (VI) была брошена в Оборону 4-го уровня сложности (для машин 9-10 уровня)??? Снимки прилагаются. Такое происходит очень часто. Объясните в чем дело или исправьте этот глюк. Спасибо за ответ по адресу masterkpi@mail.ru .Вложение 44087Вложение 44088
Понятно !!!! Но ,вот какие тут в Игре снаряды или подкалиберные или кумулятивные ,но Тогда Ообъясните почему я (ягой)лупашу по Огрызку голдовым(если кумулятивный То Яга везде бы его пробила ,кумулятивному пофигу какая толщина брони ,если подкалиберный ,то тоже он бы еще и довернул бы градус и пробил бы броню ) в бочину и пофигу пишет нет пробития или рикошет идет А пробитие яги позволяет и Кнура пробивать Но не пробивает !!!!!!! Все так же приходится выцеливать в лючек !!! И+ к этому всему Яга или же Носорог или же Штурер бывает и От Кваса в рикошет уходит или же Пишет нет пробития !!! И еще Раз Глянь где пробитие , Снаряд конусный вид имеет,ему нужно во что то упереться что бы пробить,на нороге дыра от снаряда в плоскости находится ,это значит или сверху нужно бить Или артой что бы там было пробитие ,ну арты здесь нет !!!
Объясните пожалуйста почему когда я ввожу код активации RWTK2016308WOMENSDAY мне пишут что он не верный. хотя срок его действия с 8 марта до 1 апреля. Прошу объяснить.
ребята меня ваши проблемы с обновой не интересуют я хочу что -б вы компенсировали мой потратчиный день ожидания!жду от вас предложения!
кто тебе это написал?ты читал до кокого дня!
что молчим?бабло наверное вы первые между собой дербанить!
ребят я Вас категорически приветствую ответьте пж когда запустится игра
Добрый день!Скажите пожалуйста почему я не могу войти в игру у меня идёт проверка аккаунта:facepalm:
Добрый день! скажите пожалуйста почему я не могу войти в игру у меня идёт проверка аккаунта,а потом по середине табличка юнти плэйр:shok:
напиши мне хоть один админ?если ты правильный!