ребята я играю в браузере если я скачяю игру как мне зайти на свой ак если я залогинен через вk?????
Вид для печати
ребята я играю в браузере если я скачяю игру как мне зайти на свой ак если я залогинен через вk?????
Вот тебе ссылка http://games.mail.ru/gamecenter/download/ на скачивание "Игрового центра" ,как установишь, будут предложены способы регистрации(Вк-Ок-Фс) выбирай Вк и регистрируйся--создавать новый акк не потребуется ,так как пароль и логин будут одинаковы,то ты попадешь на свой игровой акк .
Привет, Мятыч. Ишь чо придумали :D из соцсети сразу в игре рега.
Кстати на нескольких форумах за вход через соцсеть сразу получал бан за спам))) не успев даже ничего написать.
ЗЫ. у меня игровой центр устанавливаться не хочет :( старый я так и не смог нормально удалить,
видимо из-за мусора в системе оставленного старым клиентом игры, новый не устанавливается.
подскажите где берутся коды активации??
Добрый день. Прокачал экипаж на 20 % прибавки опыта. Играю а опыт не прибавляется. В чем фокус?
Так я же написал что опыт не прибавляется.....
ОГо загнул, 20% к опытуВложение 16101 так наверно еще этот перк никто не читал
Опыт экипажа оно дает, и гдето ребята сложными формулами высчитывали что дает оно 20% но на самом деле всего 5%.
Как по мне поставь чтонибуть пополезнее...
Здравствуйте. Скажите, почему у меня в разделе "Информация" награда за ежедневный вход по календарю есть, а бонусы за количество дней в игре( за 1 день . . . за 7 дней) отсутствует? Хотя один раз, в октябре, по ссылке " задания" я получил все бонусы от первого до седьмого дня..??
Админы! Вы когда баг с расходниками исправите? Сколько времени игроки должны платить двойную цену за купленные ремы и огнетушители????
как преобрести об.280?
Если расходники есть в ангаре, после боя они докупаются, а тратятся из ангара, в послебоевой статистике вычитание за потраченные ремки и пр. чисто информационное, чтобы игрок мог оценить как он в целом сыграл в финансовом плане. Реальных затрат нет.
Нужно вступить в один из существующих легионов или создать свой, тогда в разделе "технологии легиона" будут доступны к изучению танки легионов, где есть и объект 280.
Расчеты были на форуме в одном из разделов (уже не помню где). В кратце экипаж к примеру получает 10% от опыта заработанного на танке (с 1000 опыта экипажу идет 100). При установке галочки на элитном танке кол-во опыта увеличивается в 2 раза (с 1000 идет 200 или 20%). Навык увеличивает получаемый опыт на 20%, т.е. не 10%*2 + 20% (что в итоге дало бы нам 40% и 400 опыта), а 20% от 1000 (200) + 20% от 200 (40).
В итоге 20% мы берем за 100 и прибавляем 20% от 100 :
1) 24% от опыта танка с навыком и ускоренным опытом на элитном танке;
2) 20% от опыта танка с ускоренным опытом на элитном танке но без навыка;
3) 12% с навыком, но на не элитном танке;
3) 10% без навыка и не на элитном танке.
SteelHunter Нужно вступить в один из существующих легионов или создать свой, тогда в разделе "технологии легиона" будут доступны к изучению танки легионов, где есть и объект 280.[/QUOTE]
Спасибо большое
Товарищи скажите пожалуйста пневмаусилитель из универсального оснащения будет работать в обороне или нет?
Спасибо большое
Товарищи знатоки правил игры и форума,Можно создавать второй АКкаунт и пользоваться им?
С одной стороны, есть пункт 3.1 местных правил https://tanks.mail.ru/about/law , с другой стороны, пользователям пофиг и они всё равно твинководят :).
почему стоковый кв-3 так в минус тянет? играть не возможно без према!!!?
Не факт, что он действительно создал второй Ак и открыто об этом говорит, возможно много вариантов, вплоть до кражи аккаунта. В идеале, за любую передачу аккаунта, постороннему человеку, должны блокировать аккаунт. Но ты имеешь полное право зарегистрировать новый аккаунт для своих детей, братьев, сестер, родственников, друзей и т.д. Без веских док-ств нельзя наказывать человека.
Чем выше уровень танка, тем меньше он зарабатывает, для зарабатывания денег играйте на танках 5-6 уровня без Випа, с Вип на танках 7-8 уровня, или покупайте премиум танк и зарабатывайте деньги на нем. Пример Об.701 + VIP = 100 000 в среднем за бой ( ПОКУПАЙТЕ НАШИ Об.701 ).
Без премиума не плохо зарабатывают танки Су-85, Су-100, ИС-2, Т-43, Т-44, Штуг и еще пара танков, которые имеют либо низкую стоимость снарядов, либ наносят большой разовый урон.
Фактов много и притом открытых,не буду афишировать его ник,буду надеяться,что он одумается.
Ну если даже предположить,что второй АК родственника,есть факты передачи АКаунта и опять же тоже не скрывая,наплевав на все правила и от безнаказанность продолжает их нарушать.
Просто не справедливо получается,одних банят,на других внимание не обращают,согласен с тем,что на не которые нарушения можно закрыть глаза и даже нужно парой,но на злостное это уже перебор!!!
Я не просто так задал этот вопрос,один раз модератор понял свою ошибку и за это ему респект,в таком диалоге парой истина всплывет,так сказать глаза открываются :)
Тут не все так просто, если не брать в расчет тот факт, что модераторов и хелперов не так уж и много, а служба поддержки "зашивается", отвечая на вопрос в течении месяца, встречался мной такой случай:
Игрок в режиме "захват" открыто заявлял о том, что у него 2 танка в бою (он играл взводом). Этот игрок всем хвалился и рассказывал, как он будет воевать сначала на одном танке, потом на другом. В принципе по игре так и видно было, сначала ездил один совзводник, потом другой. Я сделал скрины его сообщений в боевой чат и подал их в СП. Мне сообщили, что эти два танка в игре с разных Ip, а значит это могут быть разные люди : "... Возможно второй член группы отошел от клавиатуры, а в это время его напарник решил пошутить, выдавая себя за него..." .
Еще раз повторюсь, забанить могут только за явные доказательства. Посещение форума с двух разных аккаунтов, но одного IP является одним из явных доказательств. Да и то все рассматривается в частном порядке (пример: 2 брата сидят и играют на одном компьютере, но у каждого свой аккаунт - банить обоих, или не банить никого?).
Пока не будет выработан единый механизм отслеживания подобного рода нарушителей, не будет однозначного ответа на твой вопрос.
А если целый дом на одном айпи?Вложение 16179, вот это потеря будет для тех кто не знает что такое ГВТВложение 16180
Весь дом на одном Ip ? У вас там, что локалка с единичным доступом к нету? Жаль сервака )))) Или, Вы имеете в виду забанить всю подсеть провайдера? Жестоко. Захотел, новый человечек поиграть в GwT, а ему сообщение "Ваша подсеть забанена за создание твинков и мультиаккаунтов", вот человеку головоломка то?)))
Всё понятно,спс.
п.с. секрет жёлтых штанишек,репутация тут не к месту.
У меня часто бывает,что с моего компа по очереди сидят три человека,а когда племянники приезжают в гости,то тут труба(мульты,мини игры),подрастают но пока в такие игры не играют :D,а когда начнут? Дядя постоянно в бане будет сидеть? А когда свои подрастут,надо будет отдельную линию гнать :lol::facepalm:.
Да я в принципе и без этого обходные пути знаю(перезагрузка,тор и т.д.),но это только если для себя,а так бы если захотел,то давно бы ходил в Жёлтых штанах(не,не хочу их я)) ) и Арсентий их бы не получил :lol:,я люблю чтобы всё было по честному,как говорится спортивный интерес без допинга )),в отличии от не которых.
почему уменьшили доходность ис6 я на випе почти не могу серебро заработать танк и так не ахти только с 7лв и ниже бодаться можно
Танк вполне себе играбелен, даже местами имбоват. Доходность порезали из-за того, что он не премиумный. В остальном все в порядке нормы. Вчера выкатил на возрождении 8800 дамага за 1 жизнь, против 10 лвлов попал - 58 000 чистыми вышло (с премом). Общее количество дамага за тот бой было около 19 000, так для справки.