был вчера день танкиста,а ГВТ даже не поздравило нас я уже молчу про коды
Вид для печати
был вчера день танкиста,а ГВТ даже не поздравило нас я уже молчу про коды
в прошлом году икс 5 был и коды давали, даже в вот икс 5 был
Здравствуйте почему мой аккаунт заморозили, что за дела ответе
- - - - - - - - - -
не могу зайти в игру
пишет ваш аккаунт заморожен
админы вы когда ответите
Я обращаюсь к разрабам по поводу того, что всех уже задолбало, когда некоторые персонажи, у которых руки из ...... растут, занимаются онанизмом т.е. лазанием по горам. Неужели вы не можете убрать эти лазейки или нет специалистов??? Если хотите игры приближенной к реалиям, то нужно вносить поправки. Где это видано, что танки по горам скачут! Ответьте я жду.
почему изменили перезаряд на су 101 в обороне было 4.1 стало 5.7? и почему меняются эти показатели хоть перезаряд хоть броня я покупал танк за деньги..
Здравствуйте! А чем вам не нравится старая система оплаты? вы новое придумываете. но только не по игре https://tanks.mail.ru/forum/images/s...smile_shok.gif
Уважаемые разработчики и админы. День великой битвы под Курском прошел неотмеченным, хотя для танкистов и всей страны этот день очень знаменательный. День Танкиста тоже "всухую". С вашей стороны можно же как то поздравить !!! Не по человечески это как то.
что означает РК
Ты не прав ... "как то" поздравили:
https://tanks.mail.ru/news/610-s-dnem-tankista
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?15660
Вложение 64530 ВОТ С КАКИМИ БОЙЦАМИ ПРИХОДИТСЯ ИГРАТЬ КВ-2 ВСПОТЕЛ :hello: :salut:
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
RaidCall - бесплатная и простая программа, позволяющая моментально связаться с друзьями. Она вобрала элементы мгновенной передачи сообщений, групповую связь и голосовое общение в профессиональную программу для группового общения. Более того, это лучший выбор для любителей компьютерных игр. RaidCall предоставляет высококачественную голосовую систему для игроков и позволяет испытать абсолютно новые ощущения за счёт несравненной функциональности и полезных функции
- - - - - - - - - -
RaidCall - бесплатная и простая программа, позволяющая моментально связаться с друзьями. Она вобрала элементы мгновенной передачи сообщений, групповую связь и голосовое общение в профессиональную программу для группового общения. Более того, это лучший выбор для любителей компьютерных игр. RaidCall предоставляет высококачественную голосовую систему для игроков и позволяет испытать абсолютно новые ощущения за счёт несравненной функциональности и полезных функции
- - - - - - - - - -
http://www.raidcall.com.ru/download.html
обьедку 701 будут пробитие добавлять ато както не честно покупаешь одно а играешь уже на другом
Не кто не чего менять не будет. Они в праве менять характеристики танков, так было, есть и будет. Только вот 701, мамут и 34 не плохие танки а остальные премы чёт не о чем.
Антивирусник AVG распознает игру как троян и удаляет ее. Чтобы поиграть необходимо отключить антивирусник. Че за нафиК???
Он не дает играть пока не отключишь антивирус, игру удаляет.
Адміністрація G W T, у мене запитання, коли будуть нові карти в ігрі.
Добрый день меня заблокировали в разговоре можно узнать кто заблокировал за что заблокировали и когда разблокируют
с нетерпением жду ответа
Пишите в эту тему: Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
такой вопрос у меня в сервисе 80 золотых ремонтных наборов и соответственно стоят на танке ну когда я им пользуюсь у меня съедает серебро так какой с них тогда смысл ?
В этой теме все подробно разжевано по этому поводу:)
Я где то слашал про индивидуальные настройки кто нибудь знает что это такое и есть ли они в этой игре?
Купил золотые снаряды к Обьекту 707, но после каждого боя снимают кредиты за них. Почему?
Изучил навык экипажа ,мастер пт установок.А сведение осталось такое же,почему?
Где моя голда?!
Танк фв 4030 сведение 5.6 столько же после изучения навыка????
Спасибо за ответ,значит навыки экипажа это обман.
Осталось теперь узнать фв 4030 танк или пт??? Сведение меняется если играешь с этим навыком на пт))) а не на танке. ПТ и танк, в этом и есть различие))) там ведь написано мастер пт))) Вложение 64638 Для танка не подходит(((:(
где мои деньги?