Доброго дня.Почему после обновления не могу войти в игру,в клиенте на табличке пишет проверка аккаунта и останавливаеться на 99 процентов,потом через некоторое время пишет -время входа истекло обновите страницу и так все время.Спсибо!
Вид для печати
Доброго дня.Почему после обновления не могу войти в игру,в клиенте на табличке пишет проверка аккаунта и останавливаеться на 99 процентов,потом через некоторое время пишет -время входа истекло обновите страницу и так все время.Спсибо!
всем привет а куда делась холявный опыт за игру за каждый вход и че это за задания 7 дней в ире и как получить
хотелось бы узнать где взять код активации что надо прописывать в акции
Добрый вечер хотя и не добрый, сегодня 16,10,2014 в 20,40 по МСК в игре возрождение-все снаряды холостые,играла на ИСе-в упор даже 5лвл не пробивается-выстрел и ничего -тишина,т,е,попала,не попала,рикошет-вообще тишина,зачем вообще эти обновления если после них всякая фигня всплывает,больше года прошло и с каждой обновой всё хуже становится,старые лаги не исправляются и добавляются новые-Админы,Модеры вы вообще что-то делаете кроме отписок???
ну и как воевать прикажете?у меня на су-100 ни одного боевого снаряда!стреляю чисто холостыми.это нормально?что за обнова?и постоянно моргает рупор,типа я не всё получил или отметил
Помогите. Как прикрепить золотой огнетушитель из расходников ангара к технике.
Вложение 14759Вложение 14760Вложение 14761 На ключик, после плюс, и огнетушитель или чет другое.после нажать применить, но золото или серебро должно снять.
Вроде задавали раньше такие вопросы, но ответов не нашел. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9607-%D0%B2%D1%8B%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B8&p=143086&viewfull=1#post143086
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...98%D0%9A%D0%98
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BA%D0%BE%D0%B2
извините но как во время боя написать в чате ? какие клавиши надо нажать
спасибо а то икал не нахожу
Здравствуйте! Помогите пожалуйста новичку, вот нам с обновой дарят на 3 день прем 5 лвл на неделю. можно ли будет активировать его не на 3 день а к примеру через 2 недели не пропадет ли он или другие бонусы? такой же вопрос с кв 4 122 который мы получаем на 26 день в игре подряд можно ли с ним дня на 4 подождать и потом получить эту награду? Заранее спасибо!
-Хемуль- тоесть активировать такие бонусы можно только сразу?
Вложение 14771Вложение 14772Приветствую.Как я понимаю,что старые ошибки не исправляем плодим новые.Как,Вам, не стыдно то,а ещё зовётесь спецами в играх!С Уважением.
Ааа... Если я оскорбил читера мне будет за это наказание?:)
По опыту:
1. Предыдущих аналогичных бонусов для новичков Имхо пока сам их не активируешь они будут в твоём резерве(естественно если не будет каких либо нововведений на этот счёт), но подчёркиваю это только для бонусов новичкам ("7дней в игре").
2. Для бонусов "Ежедневный вход" всё остаётся в резерве только в течении текущего месяца т.е. с начала нового месяца( 1-ого числа следующего месяца) всё заработанное и не использованное(не активированное) в текущем месяце Имхо с большой вероятностью пропадает(возможно, что мало вероятно самоактивируется).
P.S.
В твоём случае:
1. относиться к "вот нам с обновой дарят на 3 день прем 5 лвл на неделю. можно ли будет активировать его не на 3 день а к примеру через 2 недели не пропадет ли он или другие бонусы?"
2. к "вопрос с кв 4 122 который мы получаем на 26 день в игре подряд можно ли с ним дня на 4 подождать и потом получить эту награду?"
http://s018.radikal.ru/i503/1306/d5/4ff815c18be1.gif
Что случилось с оснащением танков? Почему то оснащение которое стоило 1500000 и было сильным,вдруг стало средним? и почему нет возможности приобрести сильное оснащение?
Извините за тупость, но что обозначают цифры пробития снаряда к примеру 112/189/29
амх 50 100 опять подняли перезаряд барабана было 20.7 теперь 24.7 со спец экипажем.. и никакой информации в обновлении.. тарану сведении увеличили с 3.9 до 4.8.. разработчики издеваются что ли... скоро против золотых танков и играть нечем будет...:angry:
Привет мне хотелось бы узнать, почему уровень танков не всегда правильно распределяют по игре. А именно ,у меня ИС и меня кидают к игрокам 8,9 уровня. Сейчас мне как и многим игрокам в качестве призов за посещение игры дали F4 /FL10 и опять я попадаю к игрокам у кого ИС , Су 101 и тд и тп. Как может F4/FL 10 состизаться с ИС , Су 101 и т.д и т.п. Если можно то хотелось бы ,что бы как то правильно распредиляли игроков по уровням ихним в игре. Спасибо.:facepalm:
Почему обьект-268 пробиваеться в пулемет на крыши?