здравствуйте,хотел бы узнать почему в обороне на м60 убивают даже через здание?
Прочитайте предыдущие сообщения и обязательно найдете ответ на свой вопрос так как он задавался уже неоднократно.
Вид для печати
здравствуйте,хотел бы узнать почему в обороне на м60 убивают даже через здание?
Прочитайте предыдущие сообщения и обязательно найдете ответ на свой вопрос так как он задавался уже неоднократно.
всем привет и с наступающим рождеством! у меня вопрос какой инфе верить? в игре написано в новостях что х5 по 4 а в новостях на форуме про обнову написано по 5 число это как это до какого??
Вложение 78509угадайте кто победил? ...создайте отдельную тему баланс и вас там завалят такими скриншотами... научите ваши баланс хотя бы равномерно, одинаковые танки раскидывать!
Не активируется подарочный код,в чем дело.Задавал вопрос на эту тему несколько дней назад.Результат нулевой
Нет активации подарочного промокода
как улучшить пинг
Кто в курсе будут вводить рейтинг для других режимов?
Кто подскажет как поставить аву на форуме GWT . Если можно а ЛС
каждый раз новый!
вот еще один
Вложение 78617
а ты умник, если не веришь сравни ники! лучше б балансер сделали
Вложение 78734
вот еще тебе как гениальный балансер работает... хотя можно было раскинуть и так!
какой курс в игре? если положить 47 гривень сколько будет золота!?
1) что такое-"карты не существует"? 2)как сделать чтобы она существовала? 3)у меня это не первый раз,и активировать не получается....
Возможно из за неправильного ввод, попробуйте ввести код вот так: левой кнопкой мыши выделите код и с помощью сочетания клавиш Ctrl+С скопируйте его, затем откройте раздел ПОДАРКИ левой кнопкой мыши кликните в графе ввода кода и с помощью клавиш Ctrl+V введите его.
Люди!, Человеки!, а скажем почему подарки нельзя сделать "вечные"?, Не ну скажем с подарочными танками ладно- баланс это святое!, но вот почему ВИП нельзя оставить... скажем более долгоиграющим? Вот скажем был НГ, многие недели после ещё "тусуются" дома а вот у меня аврал-командировка... и я не один такой. Не ну в самом деле почему бы и нет?, ну и во вторых- это подарок, а какой же это подарок если его "разворачивать" надо в "принудительном" порядке!
имхо, во первых по соображениям безопасности. и потом если брать во внимание, соотношение: затраты (фиг знает, содержание такой базы данных и обеспечение её безопасности, наверно требует каких то затрат) и финансовый выхлоп (все эти, Daily Active Users, преданность аудитории, sticky-factor, думаю влияют и надеюсь учитываются)) - вряд ли будет целесообразно, короче :D
остапа понесло :D
Объясните мне плиз такую простую вещь - Откуда у танка М41 брони больше 100+??? Где у него столько брони??? Почему я на М4/FL10 с ПРОБИТИЕМ 108 - !!!!!! Не могу его пробить в поддон и через раз в БОК!!! Это как ??? Это не рекошеты а именно НЕПРОБИТИЯ!!!!
почему у тарана бк 28 снарядов не 27 и не 29 а именно 28 объясните спать не могу которую ночь думаю почему все таки 28 снарядов это же мало
А Вы берете во внимание наклон броневого листа или угол плоскости в которую попадает снаряд, ведь в бою выстрелить в перпендикулярную плоскость фактически невозможно, а при уменьшении угла атаки броня увеличивается.
Вложение 78702
А на 6 января будут коды?
hi. Оснащение ОБОРОНА среднее ( синий Лингам ) написано + 10% к разведке, я ж брал этого кота как + 10 % урона? давно поменяли? оно нужно или брать +5% теперь?
P.S. давно не играл
Ну кто знает что будет на января?
что за оснащение? ранее это было для обороны, сейчас зашел глянул что-то новое. название не соответствует действительности, это пневматический усилитель а не тактика.
Вложение 78719
http://i.imgur.com/OXUfHIv.jpg
Добрый день-посоветуйте с кем поговорить о советском т44?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! всё получилось,благодарю за подсказку.
Вопрос-почему советский т-44 -8ур в сегменте СТ самый слабый, мало того , у него кд долгое(9сек) и нет брони, так еще и пробой слабый -как у КВ-1С(6 ур)-да и бабка ствола пробивается Квасом. У всех танков 8ур в среднем пробой + -200. Может стоит т-44 добавить пробой хотя бы 20-25 ед, а то получается что КВ-1С и Т-44 по пробою одинаковые , но КВ-1С стоит в ветке развития на 2ур ниже
Интернет хороший-все быстро грузится,видео смотрится онлайн . А заходиш в игру ФПС и пинг красные и зашкаливают . И это минимум уже 4 дня , что делать ?
не открывается танк т-55 и его двигатель при наличии опыта и денег. что делать?
Баг исправте м60, светит все танки находящиеся еще на базе, а в обороне в него все боты стрелять начинают через стены!
Примечание: Проблема с засветом M60 будет исправлена после новогодних праздников. Баг с двигателем Т-54 - также будет исправлен после новогодних праздников либо в следующем обновлении.
Скидки на серебряные танки 8-10 лвл по техническим причинам будут включены после новогодних праздников.
М41 всегда был рекошетный. Короче танк не по броне. Слишком много рекошетов от него.
Где ты там видишь группу, а?
Ничего не делать, а менять игру. У самого, качаю торрент, скорость 4-6 Мбайт/сек (что в переводе на язык провайдера будет 32-48 Мбит\сек), видео в 1080 HD подгружает без остановки, но стоит зайти в игру (у которой требования к интернету 56 Кб/c), как всё, интернет моментально куда-то исчезает... Скачал армяшку - игра не просто не лагает, а летает.
день добрый скажите пожалуйста куда уходит опыт?
до бояВложение 78792 за бой дали Вложение 78793 итог Вложение 78794 даже если как говорите что на экипаж 2000 и 318 получается ушло в свободный тогда где ещё 4183??????????????????????
полное разочарование в игре.... расклад танков для боя почти всегда отрицателен,премиум-фэнтази танки и так не пробиваемы так еще и на голде воюют-нужна ли такая игра простым игрокам или пусть остануться разрабы и их кормильцы-донаты?