ни как не могут без косяков!)
- - - - - - - - - -
что нибудь да напортачать)
Вид для печати
ни как не могут без косяков!)
- - - - - - - - - -
что нибудь да напортачать)
Подскажите, профилактика еще идет, или у меня комп с глюком, войти не могу?
модеры,здравствуйте,ответь те хоть раз-ерунда получается-во время игры в обороне машина дёргается,пинг до 2000 ,ясно шо играют читеры,а мне пишется,что я использую незаконные проераммы.играю уже давно и никогда их не использовал. как следствие выброс из игры без выходного пособия.подобное происходит и в других режимах,когда по игре видно -играют малолетки!и ещо ,каюсь-выражаюсь,но в пределах русской лексики, без мата, но банятно,но почему я свечусь,а противник нет,мой засвет-передний край танка,а у противника-середина и в результате моя жизнь на поле-2-3 выстрела.иза этого пиходится играть оборону,либо возрожд.просьба убрать баг засвета и прочее из всего этого вытекающее
о
Ajde već jednom završite da počnemo igru!Pačemu odugovlačite?
Дорогие разроботчики можно внести в развитие наций больше танков.
Mogu li da čuju svi muziku ,koju ja odaberem?<naprimer:Bum BumKalašnjikov?
когда будет честная игра не за деньги. Играю уже много времени .Имею 6 танков 10 уровня. А ветерана должен покупать.Или у вас все на деньгах закрученно?
профилактика закончилась или нет
От одного вопроса к другому. Уважаемые разработчики, или тот кто должен читать наши вопросы и передавать их разработчикам, потом от их имени отвечать нам. Мне без разницы, мне нужен авторитетный и профессиональный ответ. Чат называется "вопросы/ответы" так будьте любезны, отвечайте. А то тут, типа общего чата, сами себе задаем, и сами себе отвечаем.
не могу зайти в игру
не получается зайти в игру
интересно кого кв15 может пробить с такой пушкой?
разработчики верните засвет как был до обновы 20 03 17 года ну невозможно играть ранее если визуально засвет пропал то на карте метка оставалась соперника где он а щас и метки на карте нету и ни кого не видно народ не доволен шас побегут из игры в другие игры вы что творите исправте как я сшитаю этот баг жду ответа исправите или так и останеться
что то с т34 сделали втихаря да? шалунишки
Вложение 86433
пачему всем вип не предлагаете а тока не всем ведь сегодня с випом все смогут идти вперёд как у тех каму вип не дали когда у всех есть
Вообще я ожидал от обновы большего!!! Ну хоть пушки немцам чуть подровняли уже +. Советская ветка танков - ерунда.(ниочем) А когда рулеточныи танк сменят? Эта пт что сеичас стоит --- никому не нужна. Когда будет новыи танк на рулетке???
после обновы на brummbar. сноряды лет в разные стороны но не в цель. раньше попасть сложно было, сей час проктически невозможно , перезаряд долгий +сведение долгое+промахи, толку ноль от машины . или вы курите что-то там?
действительна новые танки кв15 кв5 полная лажа
я в рулетку выиграл один и тот же экипаж 2 раза.поменяйте экипаж пж.
КАК ВЫ ПРОВОДИТЕ ОБНОВЫ ЧТО ПИНГ ПРЫГАЕТ ДО100000ТЫС, ВЫ ВОБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАК ИГРАТЬ ТОГДА??????????????????
Да вообще обнова полная лажа! Теперь где был танк какой неизвестно люди как бараны бегают по всей карте ищут фантомаса!
отвечать будете нет? или Путину написать.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как быть: скачиваю юните плеер, а игра не идёт?
Где новый рулеточныи танк??? Админы вы че там спите!!!? Надоело уже ждать.
Когда же вы наконец читерство уберете?? Хамло как играло без сведения так и играет, а наказаний никаких!!!!
В других проектах читеров быстренько убрали, а вам получается выгодно их держать???
существует тестовый сервер ? И как туда попасть? Спс
Лаги через бой пинг скачет от 2 до 3000 чё за фигня ,так главное один бой нормально другой капец и так постоянно до обновы так не было.
Админы скажите пожалуйста почему меня кинули в бан а провокатора не тронули? я хотел узнать причину того почему на Матильду не идет оснащение с т40, и меня забанили, за что?! а провокатор до сих пор там измывается надомной, где справедливость?
Санкции против читеров
С сегодняшнего дня игроки, замеченные в нарушении правил, будут блокироваться на входе в игру. Напоминаем, что любые попытки внести изменения в игровой процесс по прежнему отслеживаются и нарушители могут быть заморожены. Также теперь исключена возможность мгновенной починки гусениц без остановки движения танка.
замораживать по спискам больше не будут ....поржал
Вложение 86586Вложение 86587
у меня давно так происходить, из за слабый комп бесполезно играть