Доброго времени суток, Веб Плеер не устанавливается!!! винда 7, браузер Мозилла, плеер скачан с оф.сайта...заранее благодарен.
Вид для печати
Доброго времени суток, Веб Плеер не устанавливается!!! винда 7, браузер Мозилла, плеер скачан с оф.сайта...заранее благодарен.
Здравствуйте.Я не могу почему то играть.Пишет что надо скачать UNITY , я скачиваю и не изменений перезахожу и ничего. Подскажите что делать!!!
Сильно греется видеокарта даже при свернутом окне клиента. Что это такое и как это лечить? Это ж ненормально. Я не играю, а карта раскаляется чуть не до красна. При закрытии клиента, карта сразу остывает. Чего не так в игре?
Хм.... Объект 268 вспоминаю я.... Наверное показалось Вложение 88318
узнал что можно восстановить проданный танк за золото но продал его давно его все равно можно будет восстановить
Вот хочу спросить что это было?
С учетом установленного на ИС модуля малый досыл, Т-44 отправилась в ангар с одного выстрела, причем почти с вертухи.
Вложение 88337
http://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/020/280/content/obj777s10-f19e73aec429e10236e1206a6d2b2935.jpg
Применение перспективных силовых установок – это лишь одна из особенностей Объекта 777. Танк с боевой массой 49 800 кг впитал в себя целую массу новаторских решений. Более лёгкий Объект 752 отличался очень низким для тяжёлого танка силуэтом, но Объект 777 оказался ещё ниже. Высота по люкам составила 2100 мм, то есть тяжёлый танк получился ниже, чем Т-64, Т-72 и Т-80!
Гораздо интереснее дело обстояло с конструкцией корпуса. В статье уже акцентировалось внимание на работе корпусников, и неспроста. Благодаря новой конструкции корпуса, Объект 752 по уровню защищённости вплотную приблизился, а по некоторым параметрам даже превзошёл ИС-7. Толщина брони в лобовой части корпуса достигала 215 мм, то есть даже больше, чем у немецких Pz.Kpfw. Maus и E-100. В самом тонком месте толщина лобовой части составляла 90 мм, но при этом находилась под таким углом наклона, что пробить её можно было лишь с пикирования. Толщина бортов достигала 125 мм, при этом они находились под большими углами наклона и гарантированно защищали от огневого воздействия 88-мм пушки Pak 43.
Корпус Объекта 777 по своей конструкции во многом повторял Объект 752. При этом некоторые существенные изменения всё же имели место. Максимальную толщину лобового листа сократили до 175 мм, но углы наклона увеличили, что дало сокращение массы при том же уровне защищённости. Как и в случае с Объектом 752, место механика-водителя было смещено немного влево. Это облегчало попадание внутрь машины, к тому же ствол не грозил мехводу ударом по макушке при движении по-походному.
СССР
Средние Танки
X - Т-62А
Разработка среднего танка первого послевоенного поколения началась в 1951 году. В 1961 году на вооружение были приняты Т-62А с нарезным орудием и Т-62 с гладкоствольным орудием. Однако в марте 1962 года было принято решение не начинать серийное производство Т-62А. Танк Т-62 выпускался серийно с 1961 по 1975 год. Всего было выпущено 20 тысяч машин. Поздние модификации танка состоят на вооружении до настоящего времени.
СССР
Тяжёлые Танки
X - Объект 777 Вариант II
«Объект 777» представляет собой уникальный проект тяжёлого танка. Проектные работы велись на Кировском заводе в Челябинске. К 1953 году были подготовлены эскизные чертежи и изготовлен макет. Проект предусматривал изготовление литого корпуса и башни обтекаемой формы. На танк планировалось установить 122-мм пушку М-62-Т2. Однако работы над танком остановили на стадии проектирования. Серийно «Объект 777» не производился и на вооружение принят не был.
Спасибо Вам КэпЫ
здравия,получил предупреждение-значит прочитали,но ответа нет-значит нет надежды на улучшение игры и мои танки будут светиться по переднему и заднему обрезу гусениц-за шо большое спс
рассуждения интересные, но я полагаю что существующие ветки трогать не будут.
я думаю все будет после КВ-5. к тому же никто не гарантирует что 777 и 62а будут серебряными.
вполне реально то, что это будет новый прем или рулетка.
и как я уже ванговал - думаю после кв-13 может быть деление не только на кв-5 (а далее к примеру ст-1 и о777) но и прокачивание СТ (например а44, о416, т62а)
Думаю никуда ИС-4 не переведут, скорее просто будет экипаж под два танка
А с чего это её куда-то будут переводить? Побольше всяких глупостей читай. Экипажи заточены под 10-й лвл (ИС-7 и Т-55). Значит, новые Т62А и О777 будут тоже на 10.
Ну а дальше только имхо: один танк будет в новой ветке, скорее всего О777, т.к он классифицируется как тяж, хотя и весит всего 50 тонн, второй будет или прем, или в рулетке - Т62А.
Если как-то по-другому, например КВ-13 и КВ-5 уходят на лвл ниже (6-7), Т62А 9-й, О777 на 10, но тогда в этой ветке не будет восьмёрки.
где это видно было чтоб танки по горам лазали.надоел этот цирк.
Вложение 88381 не знаю что мне делать ошибка?
нажми кнопка R включишь танк могут ехать сам вперед и тогда по горами может лазить!
Вложение 88383Вложение 88384Вложение 88385:hello:
вы собираитесь чтонибудь делать с читерами опять не возможно играть вылетают поворачивая башню и попадают бес сведения другие через текстуру пробивают хорош уже всякой точностью танков отписыватя всё равно как летели в никуда так и летят делом займитесь:mad:
AMX-30 пробитие 246 в упор в борт,пробивает через раз.М46 Patton пробитие голдой 265 - в упор пробивает без проблем.С расстояния оч редко и тоже под прямым углом.Что характерно с пробитием в 268 таких проблем практически не бывает.В вашем случае соседний эмиль не голдой ли лупил?
Вопрос к старичкам.У орудий есть показатель "крита",не отображаемый,естественно, в ангаре.Пример:704-й отрывает башни, сбивает гусли с того же Мауса с первого выстрела намного чаще того же 280-го.280-му порой и трех не хватает что бы разгуслить мышь.Про отрыв - это вообще по праздникам.Я прав в своих предположениях?
С этим вопросом все понятно будем считать что это было бк с одного выстрела.Хотя экипаж не имеет навыка смертельный выстрел.Цитата:
Вот хочу спросить что это было?
Потребовалось мне сегодня сделать скрин быстро, ну нажал я как обычно сочетание клавиш alt-print вставляю кеш в Paint и о чудо вставился самый первый бой в обороне
Вложение 88406
Хотя я делал вот это скрин.
Вложение 88407
Вопрос:
1.Почему в кеш торчит самый первый бой, когда я за вечер сыграл большое количество боев?
2.И на втором скрине выделено. (Насколько я знаю наш лег не участвует в захвате земель) Это баг или Север че мухлюет ?
Некоторым машинам можно рвать БК и с первого выстрела и без навыка. Многие советские СТ к ним относятся.
1. Это не кэш, а clipboard. Причем системный. Игра тут ни причем. Причин может быть много, вплоть до того что ты не нажал alt+prtscn и в буфере сохранилось старое значение. Как вариант избежания процедуры копирования в Paint это: пользоваться захватом экрана из игрового центра, использовать сторонние программы типа LightShot или если windows 10 настроить автоматическое копирование скриншота в OneDrive.Цитата:
Потребовалось мне сегодня сделать скрин быстро, ну нажал я как обычно сочетание клавиш alt-print вставляю кеш в Paint и о чудо вставился самый первый бой в обороне
Вопрос:
1.Почему в кеш торчит самый первый бой, когда я за вечер сыграл большое количество боев?
2.И на втором скрине выделено. (Насколько я знаю наш лег не участвует в захвате земель) Это баг или Север че мухлюет ?
2. Баг. Многие писали про него.
Да вот весь секрет в том, что если при нажатии сочетания клавиш, игра находится в полном экране, происходит именно то, что я описал выше. Если же игра в режиме окна, то все скринится нормально.
Игровой центр я вырубаю, так как считаю что большая часть вылетов происходят именно из-за его.На стареньких компах это ощутимо. Впихивать для захвата сторонние программы тоже нет желания ибо берегу ресурсы для игры.
Так иногда бандикам для записи запускаю , фпс ложится до 20-30.
windows 10 , да у меня семерку еле пережевывает, мой старичок тоже не вариант.
Доброго времени суток. Ответьте пожалуйста, почему у меня снимают серебро за использованные подаренные расходники?
Так играй в оконном режиме, в чём проблема-то? Я в полноэкранном режиме с самой установки клиента не играю. Поставил разрешение на 1280х800 и нормально получилось, видно и скорость инета (на случай, если вдруг какая-нибудь гадость типа NVidia обновляться полезет), и браузерные вкладки, для быстрого переключения.
Вложение 88413
Программы создания скриншотов вообще не тормозят комп. Это же тебе не видео писать. И таки да. Нафига тебе полноэкранный режим? Достаточно максимизированного окна. Игра сама разрешение подстроит.
Новобранцам - учить устав! От корки до корки. Тогда глупые вопросы задавать не будут. ;)
https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?9682
Куда пробивается в лоб объект 263?
Привет всем! Вам не надоело задавать одни и те же вопросы? Смиритесь люди и играйте в удовольствие!!! Не нравится игра - не играйте!!! Лучше скажите, у нас "браузерная" игра или "клиентская"? Вроде раньше в "браузере" играли, а сейчас на "майле" в "клиенте" открывается. На чужом компе теперь не поиграешь без скачивания?
прем берут что бы вип не брать, например т28 с вип фармит так же как 701 без вип это проверено, тогда смысл брать ущербный 701 если можно гонять на мощном т28 получать удовольствие от игры и фармить как 701.
Как то давно больше года назад у меня был прем т-34-100 и я его продал, так вот я хотел бы узнать, есть ли возможность вернуть его ко мне в ангар ? леша007