В Биатлон!))))
Вид для печати
блин время истекает
Ну да ладно ждемс.
люблю биатлон смотреть
запустили
чо продлили до 18,00
по моему мнению из 100 выстрелов 25 холостых 25 не пробивает 25 рикошетов ну а остальное ПОПАЛ
почему восьмой уровень ИСУ забросило к нам?
Вложение 89270
http://i.imgur.com/HHKIVt0.jpg
Наверно потому что в обороне +/- 2 ? ;)
я играю с Амиго, можно ли перевести мой аккаунт в клиент?
я потерял почтовый ящик.как быть
а за золото можно перейти в глиент
в принципе, да. почитайте тут: Перевод аккаунта
почему я выежаю спокайна на горку даже малинькую и танк убивается и стаёот -1
Вложение 89308
Всем привет! У меня вопрос к тем, кто разработал танк Матильда, чем вы руководствовались? У него ни тормозов, ни брони, ни вооружения, как играть-то на нем????
что вы сделали с фв4030 вобше не попадает стреляешь в нижний бронилист ппопалаеши в башню или выше пролетает из 10 выстрелов в мауса в нижний бронилист 1 попал 4 в башню прилетели а остальные выше ушли и куда скрытнось делась с фв 4030 свечусь кобутаки рядом с танком
Ты темой ошибся. https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?13923
В статистике отображается на какую сумму вы потратили расходников, чтобы вы понимали насколько доходный был бой. Сравнивайте серебро до боя и после, если расходники есть в ангаре - деньги не списываются. Подробнее можете почитать тут : https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?11256
наши разработчики собираются чтото предпринемать с читами в игре хорош глаза замазывать своей точностью играть не возможно уже:angry:
что вы тут чешите за расходники посмотрите не на серебро в ангаре а на итог боя где списывается за расходники по любому даже если у меня в ангаре 100 штук и не расказывайте сказки про ангар и серебро в нём
- - - - - - - - - -
короче говоря в этой игре ничего существенного не делают тока бабки сосут да читы продают
- - - - - - - - - -
ни одного замороженого нету на форуми за читы
- - - - - - - - - -
за правду чувствую баном запахло да админы
Поищи на форуме тему про расходники. Ее уже сто раз обмусолили. Никто у тебя ничего не списывает.
Уже писали что списков больше не будет. Будут заморозки автоматомЦитата:
ни одного замороженого нету на форуми за читы
Нужен ты им больно.. Тут каждый второй новичок начинает с громкого плача о том как его обижает игра.Цитата:
за правду чувствую баном запахло да админы
Когда будет продолжение английской ветки.И будет ли вообще продолжение линии кв5,покупать его или нет.
подскажите увеличивая грузоподъемность.. скорость увеличится??
Здравствуйте. Я по поводу объекта 777. Танк очень неповоротливый и медленный. Скорость ИС-7 гораздо выше. Рекошетность ИС-7 выше. Прочность ИС-7 выше. Так почему тогда объект 777 в 11 уровне? Поставьте его в 10-й уровень или проведите улучшения соответственно. С уважением....,
зачем 8 кидает +3 вместе с 11 уровнями? кстати это иностранец англоговорящий был на Т43 и он тоже не понимал почему его к нам кинуло. странно вы как-то делаете. можно было популяризировать игру среди иностранцев, вот пришел игрок и его кидает к 11лвл он ничего не понимает еще и админы русскоговорящие.
Вложение 89342
http://i.imgur.com/ZpMERkI.jpg
Я тебе в контактах ответил ну и тут отвечу :), я на 8 наоборот рад, пусть хоть к 12, главное победа и опыт 2000 к экипажу, да и настреляю чуток , это на АМХ50 а на Т-43 тем более можно настрелять...по мне ему очень повезло .
Вот сегодня кидануло три 8 к девятке и десятке но ни чё, даже очень справились хоть ФВ 211 вылетевший был, попинговал и вылетел.....
К 2000 опыта экипажа получил еще 1675 базового, не хило получилось ;)
всем привет кто подскажет как открыть вложение которое открывает моё нарушение в боевом чате уже второй раз наказывают а так хочется посмотреть за что
Обратись в эту тему, в твоём сообщении тебе выложат ссылку. Вложения игрока с форума удаляются, дабы не нарушать пункт 3.5. Правил Форума.
вы что собираетесь лео 2 11лвл вводить в игру и ветку кв5 продлевать к 9 мая?
KRIVICH взял 62 танк по ттх можно ставить 5 оснащений. гусеницы 2 с увеличенной грузоподъемностью, а 5 оснащение не ставится пишет увеличить грузоподъемность. вопрос как поставить 5 оснащение.