как узнать код активации
Вид для печати
как узнать код активации
как узнать код активации
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вложение 14815Вложение 14816 <<<<< нажми на скрины , там все увидишь...код дается по праздникам , следующий должен быть перед Новым Годом
Что означает "Уже изучен"? Зря качаю этот навык? Экипаж 12 лвл его при рождении изучил?
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1019/14/703beedc4575d57a810dba4586d37a14.png
Вложение 14817Вложение 14818 да он уже изучен- этот экипаж я кстати выиграл в рульку :)-- он у меня на кв 3 стоит
Значит зря перк качаю?
Ты пока еще не админ(и вряд ли им станешь)-чтобы здесь что-то кому-либо указывать
:hello:
Теперь вопрос к админам и модерам-когда наконец исправите последнее обновление?Зависания при движении и выстрелах конкретно достали,хорошо хоть урон у меня нормально проходит,вижу кучу жалоб на холостые снаряды
подскажите почему прицел двигается за танком соперника и как с этим бороться ? спс
7
еще раз нажать колесико мышки, первое нажатие включило автоприцел(наводится на пересечение осей танка, зачастую это тупо непробиваемая маска орудия:))
Всем у кого проблемы с задержкой после выстрела
Заходим в настройки графики и убираем галочку с траэктории, вуаля
[QUOTE=Витихорка;149728]В отличии от школоты я человек состоявшийся,и не тебе меня учить,тем более в сопливых советах не нуждаюсьЦитата:
Конечно я не администратор, и даже не модератор, и становится ими не собираюсь и тебе не советую, подучиться тебе еще малость надо. И обрати внимание не указываю и не указывал, а посоветовать могу.
[QUOTE=Витихорка;149728]Не все это понимают как совет.Цитата:
Конечно я не администратор, и даже не модератор, и становится ими не собираюсь и тебе не советую, подучиться тебе еще малость надо. И обрати внимание не указываю и не указывал, а посоветовать могу.
Увы :(
Дальнейшие разговоры с "очень воспитанным" человеком считаю бесполезной тратой времени.Салют,неограниченн ый!
как активироваться чтоб получать подарки?
VORON007 наверно гинеколог по жизни.:DЦитата:
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от VORON007 https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
Всем у кого проблемы с задержкой после выстрела
Заходим в настройки графики и убираем галочку с траэктории, вуаля
Подскажите, пожалуйста, я пятый день в игре - где обещанные 300 золота и премиум-танк?
А на 26й день супермеганагибаторский КВ-4-122 )))))
Вопрос : когда физика будет доработана,танк проезжает сквозь танк,при одноврем выстреле токо один снаряд попадает,второй превращается в пластилин,таким образом пропадает интерес к игре,и кучю неготивных эмоций вызывает.
Когда физика будет сделана до конца,и соот законам физики? Или физика не важна в танковом шуторе,а важно только бобло наше????
Доброго дня!Подскажите как из казармы убрать ненужные экипажи.Спасибо.
у меня вопрос как вигладят две башни м46
Вопрос по новой системе бонусов.
Если я захожу в игру, но не беру бонус (задание), он пропадает?
Например, я хочу использовать 3-х дневный вип в другой день, т.е. позже. Возможно такое?
Мясо для О701 подкинули-у КВ-4-122 пушка отстой,даже Т32 в нлд не берет,объедок этот КВ в нлд легко пробивает даже ББ(по крайней мере,так было до обновления).НЛД у этого КВ достаточно широкий,попасть несложно даже издали
И на 9-10 лвл веселуха будет-нагибаторский танк там будет гореть как спичка,обиженные новички будут пачками жалобы строчить-фуфло подсунули!!!
Призы интересно дают-сначала М4\FL,и только через 4 дня экипаж под этот танк.Нельзя сразу экипаж с танком дать?
Вложение 14904z
Я это один вижу? Где все это?
Это старая заставка,после последнего обновления призы поменялись,в игре посмотри в акциях,справа внизуВложение 14906
Более подробно все тебе объяснили на предыдущей странице
покажите картины башнен м46
Вложение 14918Вложение 14914Вложение 14915Узбагоитель ты случайно не знаешь почему Nashorn так мало серы дают за бой при нормальном уроне?