здравствуйте! поставил на т-55 модификацию и урон понизился и перезарядка стала 5.5 вместо 5.2 как была раньше. вопрос . я ж модифицировал его чтоб сделать лучше а получилось наоборот за свои деньги сделал танк хуже.
Вид для печати
здравствуйте! поставил на т-55 модификацию и урон понизился и перезарядка стала 5.5 вместо 5.2 как была раньше. вопрос . я ж модифицировал его чтоб сделать лучше а получилось наоборот за свои деньги сделал танк хуже.
коды подарочные будут нет????
Думаю что по этому вопросу тебе суда
Либо открыть следующие колеса, либо купить дополнительный модуль в оборудование. Чтобы поставить последнее оснащение на А30 нужно сделать ничего:D В том смысле что там предельная грузоподъемность и последний модуль поставить нельзя:(
скажите был ли подарочный код после обновления 21.04. 2016 г.
Это если с близкого расстояния, а если дальше 200 м, то никакая стабилизация не поможет попасть без сведения.
скажи.те как е 28 в обороне у шол в минус 17300 если-выбил 23 танка.при этом был толька ранен.снаряды золотые?он из платенны-277 дороже его.всегда в плюсе
вопрос почему неактивируется акция купить вип на 30.180 дней
спс за внимание
всем здраСЬте )) вопрос : я на "тигре 2" не могу бить ИС-3 !!! почему и как ??!!! а меня разбирают как щепку !!! пож-ста,разберитесь в этом !!!! и обьекты бьют на здрасьте,раньше такого не было !!! заранее спс !!
Последнее время замечаю странное поведение некоторых танков. У меня есть объект 701 и у него сведение с досылами 4.4 сек. и на ходу попасть в танк противника почти невозможно.
Танкую значит с противником, а он на полном, ходу тоже на 701, попадает мне в люк 5 раз и я в шоке как так? Это что ? И данное деяние я вижу на многих танках! Танки одинаковые, а характеристики походу разные! Играю более 2-х лет, но такого раньше не видел. Что это?