смотрел видео 11 июля 2016 там танк 1к17 как?
Вид для печати
смотрел видео 11 июля 2016 там танк 1к17 как?
Уважаемые разработчики не могли бы вы добавить урон Марсу 15. танк супер но урон..........................
Скорее всего он вешает лапшу:)
Т.е. ты стоял под наклоном 45° ибо у нее броня именно под таким углом
Молча:)
Прямо-таки на постоянке?!
была акция 1к17 давали н
Вопрос по поводу маскировки. Насколько в игре нужно близко подъехать к замоскированому, чтоб его не видеть в двух метрах было невидно су100, в другом бою даже в движении м5а1 тоже в двух метрах. Это чит или есть такая маскировка? По положению игры минимальное расстояние 50 метров, но ко многим подъезжаешь в упор и его не видно.
Сколько мне писать вам еще, что с меня сняли деньги (3 раза) за бесплатную модификацию танка М-4 с лопатой, хотя у меня их миллиард бесплатных, получаю отписки от админов и никакого толка - проверки не делают, возврата денег тоже, сколько бардак будет у вас продолжаться еще?
по моим запросам по неправомерному снятию денег за бесплатную модификацию танка м-4 мне так ничего и не вернули. У меня на счете бесплатных модификаций танка миллиарды, тем не менее продолжают снимать уже 3 раза. Админы делают отписки и отправляют на деревню к дедушке. Почему у вас не работает нормальная проверка бесплатных модификаций? Когда вернут деньги и возместят моральный ущерб!?
Куда делись все игроки??? Раньше по 2000 было ведь было !!! Вложение 57609