А то, что максимальный обзор 400м не смущает? Это как бы означает, что танки дальше своего носа не видят. А раз дальше своего носа не видят, то вроде как ничего удивительного, что под носом что-то пропадает? Вложение 19173
Вид для печати
А то, что максимальный обзор 400м не смущает? Это как бы означает, что танки дальше своего носа не видят. А раз дальше своего носа не видят, то вроде как ничего удивительного, что под носом что-то пропадает? Вложение 19173
Тормозит игра при входе в бой не возможно играть,танк уже видеш в конце боя подбитым
так админы раз вы не понимаете что вам пишут про глюки и не каких мер не принимаете...с маскировкой и холостыми выстрелами... будем играть тогда по другому ...[delete]...а это я смогу на все 100 поверьте..
режим генералов, после пуска катюши завис и не смог выйти из виса пока не закончилась битва
Вложение 19187
Конечно, новая карта хорошо, спасибо! Но хотелось бы, более обширную карту с более большими размерами!Когда это планируется воплотить в реальность? и новые ветки танков ?
Планируется вести в игру современные танки? например Т-90МС "Прорыв", БМП "Атом":hello:
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
разробы , хорош наглеть . уберите холостые снаряды . или добавляйте боекомплект на ИСе
вон идею подают ввести удар со спутника...
Для того, чтобы я не создать новую тему, я спрошу здесь: ты собираешься освободить других стран (Великобритания и Франция) и когда?