здравствуйте давно мучает вопрос как идёт подсчет урона в игре, если к примеру во время игры я набрал 14000 урона и бой выигран нашей командой, то почему после игры в статистике боя у меня выдает что мой урон около 5500
Вид для печати
здравствуйте давно мучает вопрос как идёт подсчет урона в игре, если к примеру во время игры я набрал 14000 урона и бой выигран нашей командой, то почему после игры в статистике боя у меня выдает что мой урон около 5500
Режим Возрождения засчитывается урон с наиболее успешной "жизни" - к примеру // 3000 дамаг, слив (возрождение) - 5000 дамаг, слив (возрождение) - 1500 дамаг, слив (возрождение) = в статистике самой игры 9500 урона.//
Но в результате засчитывается только наиболее успешный т.е. 5000 урон. в статистике результатов будет он - (по нему и будет начисляться сера и опыт)
Я начал игру с американской ветки, когда у меня был м4 я думал: ну немного потерплю и куплю м6, он то по- любому будет лучше. М6 оказался ещё хуже!!!! Ну думаю куплю М6А2Е1, он точно будет классный и что вы думаете? Такое же гумно. Т32 вообще редкостное гумно. Вы чё с американской веткой сделали? Чё за шлак вы туда напихали? а? Орудия косые, броня как у кекса бумажка!!! Даже с экипажом и со всеми "перками", и с гаубичными досылателями, оптикой и кучей ещё всего- эта линейка полностью неиграбельна!!!! Я два года блин убил на то чтоб прокачаться до 8лвл!!!! У вас совесть есть или нет? 8 из 10 боев слив, играю итак только от башни, но полный абзац господа!!! О чем думают разработчики? Да я даже на секунду не пожалею если у меня обнулят всю ветку, потому что больше в этот шлак я играть не буду!!! Вы сами господа разрабы угробите свою игру, с таким отношением к игрокам.
М4 ещё норм танк , м6 да какашка НО м6а2е1 это Один из самых лучших танков 7 лвл , т32 тоже танк хороший , в умелых руках нагибает .
Если ты пишеш что эти танки " редкосное гумно" Возьми об 701 , т34 , мамунта или выкрути об 140 :)
Или пойди к хирургу , пускай руки пришьют
Я начал игру с американской ветки, когда у меня был м4 я думал: ну немного потерплю и куплю м6, он то по- любому будет лучше. М6 оказался ещё хуже!!!! Ну думаю куплю М6А2Е1, он точно будет классный и что вы думаете? Такое же гумно. Т32 вообще редкостное гумно. Вы чё с американской веткой сделали? Чё за шлак вы туда напихали? а? Орудия косые, броня как у кекса бумажка!!! Даже с экипажом и со всеми "перками", и с гаубичными досылателями, оптикой и кучей ещё всего- эта линейка полностью неиграбельна!!!! Я два года блин убил на то чтоб прокачаться до 8лвл!!!! У вас совесть есть или нет? 8 из 10 боев слив, играю итак только от башни, но полный абзац господа!!! О чем думают разработчики? Да я даже на секунду не пожалею если у меня обнулят всю ветку, потому что больше в этот шлак я играть не буду!!! Вы сами господа разрабы угробите свою игру, с таким отношением к игрокам.
Гусь хороший? Ты видишь его башку за 400 метров, пробиваеться легко в правую часть башни, борта картон, углов почти нет и всё это при косой пушке и низким уроном. И теперь самый кайф, та же пушка стоит в топ на т32. БЛ!!! пушка 7лвл на танке 8 уровня и притом только в ТОП!!!! Какие умелые руки??? Ещё скажи что 701-ый набивает только из-за умелых рук. Да он почти не пробивается из т32, только вплотную и в люк, а издалека попасть эт как по мухе стрелять из рогатки. Умник нашёлся с "умелыми руками".
мой ник aleks011. прошу ответить, сегодня я хотел купить землю, в аукционе было 2 легиона, но выиграл невидимый третий легион, объясните что это ?
И да ещё забыл, ты предлагаешь мне купить другой танк, возможно другой страны, а это значит качать экипаж с нуля.
Вот тебе руководства о т32 и о м6а2е1 , читай , может научился играть на них
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...D0%A232/page13
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...8%D0%B8/page33
Спасибо, но я уже читал эти ветки. Мне бы хотелось узнать можно ли удалить свой аккаунт из игры.