Купить экипаж, установить оснащения, прокачать навыки и Ваш Т 34 станет намного лучше.
Вид для печати
Полностью согласен. Уверен что все так и есть. Просто кому-то не важно умение играть, но очень важно занимаемое в рейтинге место. Это очень похоже на то как на форуме один полковник а другой третий год рядовой. А то как они играют в захвате к этим званиям ни как не относиться. Несколько раз встречал в игре танки у которых над башней буква "М", и при этом раки раками. Каждому своё. Да и как иначе обьяснить Все афки. Меня очень раздражает когда из боя в бой со мной в команду попадает перец на разных танках и афкает. Что с этим можно поделать даже не представляю.
как купить рулеточный танк? что нужно для этого? вот сейчас в рулетке Объект140, для его покупки навсегда нужно 30000 золота и крутить рулетку 99 раз и на 100 обязательно будет танк. так я понимаю или как? если разработчики изменят приз в рулетке и вместо 140 будет новый танк попытки до сотни обнуляются или нет?
задавал вопрос о том как начисляется серебро за бой по какой схеме его начисляют но к сожалению до сих пор нет ответа:facepalm:
всем привет!!второй день в обороне с танками 7-8уровень кидает к 10???!!!!все пишут что с бб а не с голдой!!!!чтото новое чели ввели)))????
Люди вы чё прикалываетесь над нами???? Я уже начинаю забывать нормальную игру в оборону,когда я на Объекте 701,да и на других танках 8 лвла,всё реже я играю 7-8 лвлом,а чаще с 9-10,мало того что афки в обороне и вы ничего не можете с ними сделать,так ещё и кидает к Маусам. У меня вопрос зачем вы так делаете?????
Вложение 69275это наглядное для вас инфа.
Блудник))у тебя в бой зашел ис7 )))вот ты и попал к Маусам))а вот мы заехали полной собраной командой 2 восьмых и 3 седьмых уровней и нас к Маусам!!!!))))