как начисляются бонусные деньги в игре.что бы купить танк в бонусном магазине?
Вид для печати
как начисляются бонусные деньги в игре.что бы купить танк в бонусном магазине?
Заработать баллы можно разными способами: участвуя в жизни сообщества Игры Mail.Ru, играя и пополняя счет в играх - подробнее о получении баллов вы можете узнать на сайте магазина.
я так понимаю по лотерее комментариев не будет
Добрый день. У меня вопрос. Почему танк в Ангаре а не в Гараже... в Ангаре только самолёты стоят. Вроде бы!!
- Ангар — помещение для летательных аппаратов и другой крупногабаритной техники; любое промышленное помещение арочного или шатрового типа.
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОСТОЯННО ТЕРЯЕТСЯ ИГРА ГРУЗИТСЯ ДОЛГО ОЧЕНЬ КАРТА ЗАГРУЖАЕТСЯ 5 МИНУТ ЭТО ВСЁ ПОСЛЕ ВАШИХ ОБНОВ ДОЛБАНЫХ СДЕЛАЙТЕ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПОСТОЯННО ТЕРЯЕТСЯ ИГРА ГРУЗИТСЯ ДОЛГО ОЧЕНЬ КАРТА ЗАГРУЖАЕТСЯ 5 МИНУТ ЭТО ВСЁ ПОСЛЕ ВАШИХ ОБНОВ ДОЛБАНЫХ СДЕЛАЙТЕ ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день Администрация! проблемка следующая- пропало вложение, открытка на бумаге, не открывается. Повлияет ли это на участие в конкурсе???
я поддерживаю КОЛЯБА-1984 игра виснет, из игры выкидывает, да еще меня обвиняют в использованииВложение 83652 каких то загрузчиков для получения преимущества, игру наладьте,