скажите, это только у меня задержки со с трельбой и движением танка после обновы или у всех ?
Вид для печати
скажите, это только у меня задержки со с трельбой и движением танка после обновы или у всех ?
доброго дня. я писал--на т 34-85 баг.не прибавляется опыт полученный за бой к общему опыту---нет возможности развития. когда исправят?.спс за уделённое время на чтение)).
- - - - - - - - - -
здр,когдаже востановится справедливость-одни светятся с переднего обреза танка и проигрывают,другие светятся с середины танка и выигрывают!!!до каких пор это будет продолжаться-уравняйте всех в этом вопросе
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post386146
Какая броня? HP или проще очки жизни. В обороне и pz38 пробивает мамонта. А PZIV так вообще стреляет БПС.
Молодцы разрабы так держать. Игра и без того была звезда. А теперь просто слов нет. Удачи вам на этом поприще.
вот это правельно сказано,молодец!и я зааааааа!скоро все уйдут.
что за .... почему нет ответа на мой вопрос,
3-и сутки не могу получить ответа, причина и на каком основании закрыли ЧАТ..
вы конечно извенити,но ща после игры на ис,игра стала полный отстой иса и то опустили ниже не куда,и кто тут будет играть после этого фв на котором уже 3года пытался прокачать экипаж,так и не прокачал,можно продать,купленый м-60 который и так отстой больше вооще не нужен,что ж 4 года потратил зря на старости лет