Утю-тю, бедненький... 4 года он потратил в игре, которой всего 3 года... Продай все танки и удали игру, нытик.
Вид для печати
эхххх....надежды мало,но спрошу. Куда деваются выстреленые снаряды? Ситуация такая: стреляем одновременно выстрел есть, точнее звук выстрела...в меня попадают а мой снаряд пропадает. Про кривые руки и косые глаза прошу не упоминать.
В металлолом бомжи уносят. Ну прочитайте вы хотя бы основные темы форума или воспользуйтесь поиском. Этот вопрос уже 100500 раз поднимался. Решения до сих пор нет.
про это уже не раз объясняли, что выпущенный снаряд и танк единое целое и утверждать что вы выстрелили одновременно нельзя т.к на долю секунды противник мог выстрелить раньше чем вы плюс скорость полета снаряда так же может быть разная, ну и конечно еще может сыграть роль маленький скачек пинга, и по этому если в вас снаряд попал раньше и вы погибаете то и снаряд выпущенный вами сгорает вместе с вами! в бою должна быть победа одной из сторон и тут решили сделать так чей первый снаряд долетел те и выиграли и я согласен с этим если бы было что ваш снаряд долетал до цели после гибели представляете сколько было бы боёв в ничью когда остаются 1 на 1?!! и лично меня исход боя в ничью не устраивает, либо победа либо поражение, но лучше конечно победа :salut:
орлы не один экипаж не работает че вы там на обновляли !!!!!!!!!!!!!!верней перка зарежающего
админы скажите почему пт сау штурер эмиль со средним бронепробитием 246 мм не пробивает в борт мауса с бронёй борта 240 мм 5 выстрелов подряд под прямым углом конкретно у меня рядом такой же эмиль пробивает а я нет
Иди книжки читай лучше или делом займись. Тебя тут как лоха разводят, а ты 4 года въехать не можешь. Кто виноват?
(ИС стреляет очень точно. Если подъехать в плотную и вставить ствол в ухо вражескому танкисту промахи бывают, но очень редко.)
Всем нам тонко намекают на выход. А мы похоже тупим не по детски.
ГеВеТе становится похожа на настоящую игру!!! Появились баги реальные( а то просто лагала она) вход в игру- вечность . Постоянно рвёт связь с игрой(не надо только мне жевать про нет плохой)......чертовщина короче говоря я бы даже сказал вакханалия !!! только без графы и физики((((. Жаль я думал есть у игры будущие .
админы ваш баланс в обороне настроен так чтобы прокачка танков длилась как можно дольше ? сегодня 2 боя подряд на обороне попал к 10 состав взводов в первом случае был 5 танков 8 уровня а во втором взвод создал кв13 и было три 7 и две 8 каким образом можно выиграть у маусов с хп 10000т и е100 с уроном 1500 и не говорите что балансировщик посчитал что это возможно особенно во втором случае и это происходит постоянно за 6 боев я к 10 попал 5 раз дали вип а опыт качать с випом не даете и как вас называть после этого