Проверьте ваш интернет:lol:
А еси по серьезному, действительно появились фризы! Танки дергает заметно, иногда до нескольких секунд, при этом показатели ФПС и пинга остаются в норме:(
Да
Вид для печати
м60 что с ним сотворили кд было 5и9 стало 7и1 исправите кд или так и останеться 7и1 вот как теперь поккупать золотые танки если вы их режете если исправите кд то когда жду ответа как соловей лета
я с тобой согласен!!!!
- - - - - - - - - -
я с тобой полностью согласен!!!
:angry: Такими темпами, мы не скоро до светлого будущего доберёмся. :lose:
ЧИФА КАК ПОНЯТЬ ТО ЧТО ТЫ БЫЛ В ОБОРОНЕ И ИЗ ЗА ТЕБЯ МЫ ЧУТЬ НЕ ПРОС--- УРОНА НОЛЬ ПРОСТО ТУПО ПРОСТОЯЛ ВОТ КАК ТАК
покупка м60 был один танк с характеристикой 2.8 в обороне. 5.9 в захват базы.сейчас 4.0 в обороне . 7.1 захват базы . перезоряд.вопрос что я покупал.... че за развод....... молчю про пробиваемость скора будет фанера.........
зачем надо было трогать точность? второй раз нерфите с дальних дистанций сау не попадают как играть на сау вы предлогаете в ближнем бою?
Вопрос разработчикам почему обьект 701 так зачморили пробитие снаряда некакое зато меня пробиваю хоть как раньше был танк людше и очень медленый снаряды оф никакие а еще называеться золотой ?