Приветствую всех!После вашего обновления и профилактики фпс упал с 70 до 6-7!!!Когда исправят?!Играть невозможно стало(
Вид для печати
Приветствую всех!После вашего обновления и профилактики фпс упал с 70 до 6-7!!!Когда исправят?!Играть невозможно стало(
вопрос такой по чему я взводом например на 8лвл не могу с собой взять 10-11 в оборону,а вот за кинуть меня к ним может когда это будет исправлено чтоб 8 лвл не гоняли на 5 ур обороны надоело уже
ПОЧЕМУ МОИ ВОПРОСЫ ИГНОРИРУЮТ????почему я должен помимо установки игры заниматься какой то настройкой ТРАССИРОВКИ(ПОНЯТИЯ ДАЖ НЕ ИМЕЮ ОБ ЭТОМ),почему я не могу тупо установить игру и играть???
НЕ ЕДЕТ ТАНК В БОЮ!!!!!!!!!!! именно с ГВТ такая проблема!!!!!ФАКТ!!!!!я простой обыватель и в трассировках ,настройках всяких не понимаю совсем,хочу просто наслаждаться игрой после её установки!!!!!!!
пРОСТО СКАЖИТЕ,КАК МНЕ БЫТЬ????ХОЧУ ИГРАТЬ В ГВТ!!!!!!!НО НЕ МОГУ(((((((((((
- - - - - - - - - -
ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ,РАДИ БОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- - - - - - - - - -
ПРОШУ ВАС
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Объясните, пожалуйста, внятно -чем отличается золотой огнетушитель (ремкомплект) от простого - ставил и то и другое -разницы не заметил (ну кроме цены, конечно)). С совмещенным золотым все понятно.
Ну во-первых, никто не заставляет заниматься трассировкой:) Не хочешь - не делай. Во-вторых, какой либо "настройкой" ты врядли сможешь повлиять на маршрутизацию своего интернета, ты ведь не провайдер.
В своей теме "О связи..." я лишь попытался объяснить, как любому игроку можно проверить свой интернет на качество связи с серверами mail.ru. Т.е. на это мало влияют всякие там "у меня ютуб нормально работает, адын-адын!!!!111" и прочие картошки-тундры, если плохая связь с серверами mail.ru то пусть у тебя хоть супер-пупер все работает! Нормально поиграть не получится! Я предлагаю просто это проверить и, повозможности, повлиять на своего провайдера, либо сменить его, опять же, по возможности.
http://risovach.ru/upload/2014/06/mem/don-vito-korleone_52075784_orig_.jpeg
да так как прошу-прошу и ни какого ответа,как в пустыне один