Ну набей на преме столько опыта без випа.Да будет тебе известно что в обороне прем получает так же как серный и только за счёт випа может получить больше.,но ты похоже упоротый раз очевидных вещей не знаешь ,но умничаешь.У меня в том бою випа нет.
Вид для печати
Ок ,удачи.
4 месяца нет обнов..))) это - все.
Это ты в смысле распорядился?? То есть позволяешь себе незнакомому человеку ноги переставлять?
Это много говорит о твоём воспитании. Вернее, об его отсутствии.
Троллинг - это когда на конкретный вопрос вместо ответа пишут ахинею (см. свои посты выше)
BDSM - это когда не играешь в игру, но пишешь на её форуме тысячи постов, в каждой теме с утра отмечаешься, как собачка возле каждого куста.
Видимо, считаешь себя тут местным "гуру", раз в жизни это не удаётся. Хотя может и не ты один, раз мои сообщения трутся, а твои,
нарушающие в два раза больше правил форума - висят. А может модераторы в друзьях.
...Играю давно, время от времени. Соответственно и вопросы появляются время от времени. Это нормально.
Но когда вместо ответов, вообще не известный мне организм пишет ерунду, да ещё обвиняет в чём-то (это опять к вопросу о троллинге),
это вызывает ответную агрессию. Полемизируя со мной, рискуешь своим местным "авторитетом"))
Вложение 108170 какие будут объяснения по поводу данного сюжета. две Е10. У меня показатели лучше, а в итоге вторая строчка по опыту и серебру! жду ответа. на вчерашний скрин ответа ещё не получил. хотя выходные начались только сегодня 14.06.19г. 18:53 МСК.
Привет всем!Умнея су 122-54 имеет лобовую броню120мм(по характеристике)угол наклона 51 градус,при таком раскладе чтобы пробить броню надо чтоб пробитие ружья было бы не меньше 225мм а меня побивает в лоб любая т44 с 175мм бронебойностью,она голдой меня в лоб не должна брать,а тут по мне рикошетов почти нет.,и если уж по чесноку пускай уж по борщу фугасом проходит полный урон,потому что нет такого фугаса который смогла бы остановить его броня.Борщу и так много плюшек надавали,и маскировка,перезарядка,уро н,динамика движения,так то мамут его фугасом должен по всей карте разбросать а то пробитие бб 300 хп (((я что ему фару разбил 150 мм фугасом?
120мм и угол 51 градус в итоге дают 155мм приведенки
https://pp.userapi.com/c851528/v851528801/1543b6/1x54FR6vRXs.jpg
Снаряд будет отбит, если угол попадания (относительно нормали к плоскости) >70°Цитата:
,а тут по мне рикошетов почти нет.,
Если калибр атакующего в три раза больше значения неприведенной брони в месте попадания, то рикошета не будет. -
Ну это в теории, в игре своя теория и ты сам знаешь :) самые тонкие места сзади у многих танков под прямым углом не пробиваются, мне на нашего сказочника поломавшего игру посмотреть интересно, такая игра была - а сделали фуфел....
Ее можно оживить ТОЛЬКО откатом... сами знаете на какое время :), и то народ мало поверит...