Здравствуйте не подскажите почему в рулетку выпадает только одно и тоже.
Вид для печати
Здравствуйте не подскажите почему в рулетку выпадает только одно и тоже.
спрошу в пятый раз) можно ли свой аккаунт удалить и если да, то как?)) *об уходе не заявляю, модерацию не обсуждаю, все карательные меры всячески поддерживаю!
исправляйте танк. Chatillon 25t,светится как гирлянда и пробитие не соответствует реальности.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
скажите почему так я купил расходники они стоят на танках есть на складе но я обноружил что после боя они списываются со склада при этом с меня удерживается их стоимость . то есть я дважды плачу за них как так?
Добрый день. У меня есть предложение добавить Артиллерию либо урон тараном, желательно урон тараном , пожалуйста урон тараном
у мя тож так было-высветилось на экране,но не морозили
добрый вечер. скажите пожалуйста если я пополнил при акции на 800 голды но не забрал и у меня моргает значек акции теперь. подарков не будет?
здрям,играю 7лет,и до сих пор не сделали связи по радио между экипажами в каждом бою или по командам?-только писать можно,а это отвлекает от боя
Я что то пропустила ... У танка Маммут с родным экипажем и перком на перезаряд кд 8.3 вместо 7.1 ?