да я уж как нибуть положу болт на такие советы, как обычно:glad:
https://www.youtube.com/watch?v=ZCxEEH0pE5U
- - - - - - - - - -
Оставайся:glad:, всеравно светлякам будет капать опыт, независимо от твоего мнения
Вид для печати
да я уж как нибуть положу болт на такие советы, как обычно:glad:
https://www.youtube.com/watch?v=ZCxEEH0pE5U
- - - - - - - - - -
Оставайся:glad:, всеравно светлякам будет капать опыт, независимо от твоего мнения
ессно, я же нуб, об этом все новоприбывшие на форум и говорят:glad:
Не чета таким товарищам как ты у которых кроме бараньей упертости больше нету пруфов в споре, и последний аргументище- я остаюсь при своем мнении https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhrKHJFiIM9Ek_DZy0lFO-10MAXYj67QzlMsAPMDfztq43EN92, тебе дан нормальный ответ, нет- надо свое кококо показать
мульт супер. Воре сенк большой.
-сто раз говорил - ЧИСТЫМ светлякам опыта не дают.
А вот если светляк наносит урон - тогда да, опыт дают.
Раза в два больше - чем он нанёс бы точно такой же урон, находясь на собственном респе.
и это правильно. попробуй нанеси урон светя - вынесут на раз. Это не просто. А ежели смог - вот тебе и награда - "удвоенный опыт".
а за просто свет опыта не дают.
хотя по логике - должны хоть что-то давать. А не дают. Что мультфильме и смешно показано...
насколько я помню - коэфф прибл. 1:2:4
-то есть за просто свет - минимум ( может быть и 0 опыта)
-за "эффективный свет", но не стреляя - в два раза больше, чем получили бы, тусуясь сзади своих и нанеся средний урон
- и в четыре раза больше,- если вы светили и настреливали ОКОЛО респа противника.
.во всяком случае, я помню бой, когда я нанёс в 4 раза меньше урона, чем лидер итоговой таблицы, а опыта с ним получил одинаково.
тогда я залез на респ -светил - по моему засвету их постреляли - и сам я пострелял немного. Вот эти "в4 раза" можно взять как основу.
.
.лёгкий танк, прячась за группу своих, и постреливая по врагу издалека может получить в 4 раза больше опыта, если выберет другую тактику, -а именно зарвётся в район респа противника, проживёт долго, сам немного постреляет, и в процессе его нахождения там чтобы враги помирали в поле зрения.
вот так. туговато мне объяснять, но всё же. Вопрос более-менее объяснил.
Все правильно, только мне кажется чуть неправильно построенная логическая цепочка, вот моя версия (вероятно самая близкая к истине)- фишка именно не в нахождении на респе врага, а нахождении в группе врагов т.е. враги стопроцентно засвечены именно тобой, а не какимто залетным танчиком который стоит чуть ближе к врагам и засвет нескольких танков мог сделать он, потому что в игре за засвет одного танка очки получит один танк, хоть выехали и трое светить. Но так как в режиме возрождения место наибольшего скопления врагов (когда до базы продавили) это респ то там и самое "рыбное" место для светлякового опыта.
Итак суть- чем ближе ты к пачке врагов тем большая вероятность заграбастать все очки засвета и заработать почетную лычку "Читер" по результатам боя, от бомбящих сокомандников- "яжстрелял" и "яжнабил"
вероятнее 0...
Twisted2, слишком много букв, и все мелкие. Идёшь в список игнорирования.
скажите пожалуста танк фв214 он че супер танк что собьекта 704 вупор немогу пробить пробовал раз 10 немогу исобьекта277 тоже самое! и вообще сним играть невозможно все так пишут и говорят как будто в россии нет танка который бы ему противостоял? порежте этого коня пожалуста играть приятней будет! с уважением stasi.1977mail.ru