а мне вот интересно: как долго вы, модераторы, будете закрывать на важные вопросы? уже столько тем про ошибки, неточности, падение фпс, ужасную оптимизацию, постоянные лаги и т.д. и т.п.
Вид для печати
а мне вот интересно: как долго вы, модераторы, будете закрывать на важные вопросы? уже столько тем про ошибки, неточности, падение фпс, ужасную оптимизацию, постоянные лаги и т.д. и т.п.
[QUOTE][QUOTE]Считать я умею слава богу и среднее значение высчитать могу, а где здесь среднее значение вы узрели не понятно. Целый год я играл и могу заявить с полной ответственностью что буквально месяца три тому назад значения указанные в ТТХ орудия соответствовали действительности. А сейчас они равны тем значениям которые указаны в ангаре и выше этих значений не поднимаются, это видно и по урону, и по сере в конце боя. Если я раньше спокойно наносил урон ИСу в борт то теперь только в один маленький пятачок который приходится выцеливать. Даже 4 лвл не пробивает, а ведь это ПТ в конце концов.
1) Такое невозможно
2) Форум на любом мониторе будет отображаться одинаково
3) Бан в случае с чрезмерным цитированием дают по обстоятельствам. Но меньше чем за 8 строк не дадут.
Модераторы следят за порядком на форуме, а "ошибки, неточности, падение фпс, ужасную оптимизацию, постоянные лаги и т.д." исправляют разработчики.
[QUOTE=Витихорка;153876][QUOTE]На четвёртом скрине (137+228)/2 = 182.5, округлённо 183, что равно цифре на третьем скриншоте. Зачем выложили эти скрины тогда?Цитата:
Считать я умею слава богу и среднее значение высчитать могу, а где здесь среднее значение вы узрели не понятно. Целый год я играл и могу заявить с полной ответственностью что буквально месяца три тому назад значения указанные в ТТХ орудия соответствовали действительности. А сейчас они равны тем значениям которые указаны в ангаре и выше этих значений не поднимаются, это видно и по урону, и по сере в конце боя. Если я раньше спокойно наносил урон ИСу в борт то теперь только в один маленький пятачок который приходится выцеливать. Даже 4 лвл не пробивает, а ведь это ПТ в конце концов.
Про первый и второй скрин есть отдельная тема даже уже https://tanks.mail.ru/forum/showthre...A2%D0%A2%D0%A5 , присоединяйтесь. Фраза "раньше значения, указанные в ТТХ орудия, соответствовали действительности, а сейчас они равны тем, что в ангаре (в ТТХ т.е.)" - это что то эпичное и взрывающее мозг. Не припомню, чтобы танк когда то стрелял выше заявленных цифр, без учёта оснащения "пневматический усилитель".
объеденю 2 и 3 ---форум (как он есть)да отображается на всех мониторах одинаково ,НО, у каждого монитора разрешение экрана разное(пиксели то есть) и если у кого то 7 строк, то у другого с меньшим разрешением все 12--- и бан те (если у тебя не было нарушения за это раз цать) не дадут--чисто мое наблюдение
По какому принципу сейчас расчитывает ежедневный бонус?Каждый раз выдает по разному или мне кажется?
И цифры каждый день разные, наверное там есть какие то рамки (типа случайное число от 100 до 300 свободного опыта), и добавились бонусы-множители, иногда умножающие этот опыт и серебро на число от 2 до 10. В итоге можно получить как 100 опыта, так и 3000.
Вложение 15441
Очередной баг игры или запрограммированный слив нашей команды,флаг был захвачен,а победы нет )))),противника на флаге не было когда показало 0 секунд,и этот ноль стоял примерно минуту,пока на флаг не приехал противник,Вложение 15443Вложение 15444(скрин поздновато сделал),как такое может быть?
P.S.: Сразу хочу остудить горячие головы,дело не в том что из-за этих голдострелов мы встали на захват,а суть вся в том,что флаг был взят а победы не было,и это ещё раз наводит на мысль о запрограммированном проигрыше той или иной команды,как и этот случай #4 со сливом.