да много где, пятёрки даже в нлд не могут взять если ромбует
Вид для печати
не могу понять логику самый тяжёлый танк е 90 не может нечего пробить это такой прикол дайте адекватный ответ как это возможно
Всем привет подскажите как как клиентом зайти с однокласников
Ты логику в этой игре не ищи,отбрось мышление,отбрось все,чему научился,забудь о том,что когда-нибудь слышал,ибо,круглое-квадратное,маленькое-большое,слабый-сильный, ....
Да прибут с тобой бог Кузя ))).
п.с. Вот так,"адекватно",ляпнул! аж сам "не" понял )))),неее,пора завязывать с валерьянкой ))).
привет все у меня такой вопрос почему мне не дали мастера ведь после боя было показано 5тысяч опыта а дали тока 4 т как так ?
- - - - - - - - - -
жду ответа
- - - - - - - - - -
привет все у меня такой вопрос почему мне не дали мастера ведь после боя было показано 5тысяч опыта а дали тока 4 т как так ?
А че ее искать-то?! Она ведь очевидна, прямо на поверхности!
Вложение 30995
Да мне просто уже смешно,когда вижу что кто то ещё ищет логику и сравнение,хотя в своё время сам был такой и призывал к здравомыслию (в чём до сих пор уверен,если бы они к нам прислушивались,то был бы онлайн больше и денежек больше зарабатывали. А данная политика,тащит их на дно,как говорится "Жадность фраера сгубила").
пажалуста мой чат аткрыт
ADMIN THANKYOU
с каждым обновлением на картах становиться больше деревьев и кустов как от них избавится один пололовник советовал бензо пилой но вто время не было бензо пил вояка скем воюем двух ручку знаю по магодану что по советуете :facepalm: