как прибрести танк английский.
Вид для печати
как прибрести танк английский.
что случилось с игрой, пока были халявные т34 было более менее, как ушли, пришли проблемы, появились в больших количествах холостые и неведимки танки, что со ста метров пропадают из вида и дематериализуются
а что случилось с доходом танков? до 12 января у меня был вип статус и доход был высоким а в статистиках указывался базовый доход в 15-20 тысяч за бой( на кв4)но как только вип статус истек то базовый доход тоже упал до 5-10 тысяч и теперь ни то что доход часто еще и снаряды не окупаются!почему так?
походу сервера обвалились считать не успевают
Скажите пожалуйста ! Стреляя в противника а снаряд пропадает , но перед ним нет никого , что за прикол такой и довольно уже часто происходит такая тема ! как получил фв4030 ! что делать и как быть ?
я канешно извеняюсь но у меня вопрос на щот игры если нельзя то удалите етот вопрос но щшыбок много в обороне вобще заметно снаряды противникапролетают сквось подбитый танк сквось угол дома трубы а мои сквось подбитый танк не летят если быть внимательным то можно увидеть как танк противника неуспев повернуть ствол в твою сторону стреляет в тебя и попадает ето веть несправедливо да и нечесно впринцыпе какая чесность Просмотрите пожалуста и исправьте если можно за рание извеняюсь если че нетак.
афк 13,01,16 Вложение 38248Вложение 38249Вложение 38250
С ентим сюда.
занизели на кв оф сноряды наних написано ноне почему было1500 стало 300 правило ненарушал