Razer Game Booster или Wise Game Booster пройдут античитер??
Вид для печати
Razer Game Booster или Wise Game Booster пройдут античитер??
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВОПРОС ТАКОЙ ПОЧЕМУ У ПРИОБРЕТЕННОГО ТАНКА ЗА ЗОЛОТО МЕНЯЕТЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Я ПЛАТИЛ ЗА ЗАЯВЛЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ МАШИНЫ СЧИТАЮ ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО С УВ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Ты лицензионное соглашение читал знаешь и согласился с ними(раз играешь), что "...Лицензиат осознает, что в ходе использования Игры Лицензиар имеет право отказать Лицензиату в использовании прав, включая права на Расширенные возможности Игры по любым причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата ранее уплаченного лицензионного вознаграждения...."
А так же:
7.4. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с приобретением Лицензиатом прав использования Расширенных возможностей Игры, в том числе в случае приостановления или прекращения доступа к игре, приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
P.S. Тебя вообще могут лишить права использования приобретённого танка, а ты из-за смены параметров машины страдаешь.
Ну а считать ты можешь, что угодно(не запрещено) у нас же демократия!
почему набрав команду из 8 уровней. попадаеш иногда к10
я про оборону
не слишком ли много позволено прем-танкам??никуда не пробить.
игра для всех или же только для прем-аккаунтов?и тех кто играет за деньги
слышь бесплатный СЫР тока в мышеловке бывает если хочешь играть молчи и не ной благодаря тем кто покупает прем-танки и снует проект ГВТ
Можно узнать за что бан и на сколько?
Вопрос. Какой тупой ушлепок располагает боекомплект в передней части танка Т-43, где сидит мехвод?! 1-е попадание от ИСа, в лобовую броню, "Повреждение боеукладки", 2-й, в бок - от обьедка.
режим оборона .в том то и дело , что стоим на одном уровне [ прижавшись к красной линии или к зданию ] я в камуфляже +7 , он без камуфляжа . наблюдал случаи когда снаряды пролетали сквозь танк и наносили только мне урон , как будто они видят только меня . я моделировал разные ситуации и вывод один , все бьют того кто тащит бой . я играю уже давно , но это уже порядком надоело . ладно хоть сквозь стены перестали стрелять , хотя ?
Бьют как правило того кто стоит к стене ближе. камуфляж в обороне на респе уже не помогает.
Меня всегда бьют в последнюю очередь- я так выстраиваю свою команду(если конечно не с полными нубами попадаю) тот кто тащит должен жить до последнего - это залог победы. жаль многие этого не могут понять.
А всего-то нужно таб нажать и сравнить урон и понять кто тащит и его беречь.