как и где я могу оплатить за золото я из минска
Вид для печати
как и где я могу оплатить за золото я из минска
Мне кажется на Т58 не работает енергетик в обороне
У меня КД 28сек. С досылателями обороны и гаубичном.
Включаю енергетик КД не меняется а пойнты улетают.
Прочти что пишут, может поможет)) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post289720
Да вы закалибали вечно перенаправлять. Из группы на форум, здесьь в тех.поддержку. вы определитесь где у вас обслуживание.
Админы!!! Я осмотрю вы некоторым игрокам забастовку устроили. Хватит игнорить народ!!!
Хотя как всегда. Тем кто специально разхваливает игру, ибо нет смысла, получает больше чем обычный игрок. А те кто говорит правду, их игнорят. Прям как писателей. Вы ещё меня за правду в армию отправьте. Мож пойму чего-нибудь. А вам посоветую побольше внимания на форуме. А вы только просыпаетесь когда, донат маштабным стал. Да ничего подобнго. вы в игру не можете добавить технику, карты, и вас ещё должны уважать. Да зачем нужна нам такая администрация!?!?!?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.19. Написание сообщений, отклоняющихся от заданной темы (офф-топик).
здравствуйте сегодня раз 5 терялась связь с сервером устроните это
Всем привет, не нашел (может плохо искал)), какая минимальная перезарядка у леопарда возможна в обороне (без энергетика)? С учетом всего прокачанного (экипаж 12, два досылателя и так далее).