Возможно у Вас запущенно стороннее ПО, которое влияет каким то образом на игровой клиент. В связи с этим программа по защите, установленная на сервере, закрывает Ваш клиент, чтобы Вы не совершили действий, недопустимых в игре.
Вид для печати
нет ни какого ПО, редко выкидывает,но все равно не приятно,я то думал админу не понравился,а тут программа выкидывает
Вложение 17430Сейчас только что бой закончился, "город в пустыне", и грохнул меня первый раз покойник, стоит и тихонечко дымит подбитый Т-46, а я на Е-10 вдруг получаю плюху, смотрю по сторонам живых противников нет и опять плюха, я поехал в сторону откуда они прилетают и обращаю внимание на подбитый Т-46, а он орудие на меня наводит и стреляет. В результате мой танк взлетает на воздух, после возрождения поехал посмотреть стоит ли там этот зомби, а его уже нет. Жалко скрин не успел сделать. Хотя у меня есть скрин где мой снаряд в воздухе завис буквально в миллиметре от противника, вместо того что бы его грохнуть, а его снаряд почему то опередил мой. Скрин я сделал сразу после возрождения.
Писали про это полтора миллиарда раз. Вывод напрашивается сам: *если подобное не исправлено, то это фича, фишка и проблем нет. Всем спасибо. *.Вложение 17433 Как-то так... Уже вообще про какие-либо ошибки и баги - сил нет и желания писать...
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/tmb/bazilik_spb_jan5_550x392.jpeg
Вопрос у меня вот какой , играю через игровой центр ,имеет ли сея штуковина кэш? если да то где его найти что бы почистить , думал что эта фигулина запускается через плеер да вот шиш там , кэш в юнити чистый и прозрачный как слеза