Извените может я не в том разделе пишу но со вчерашнего вечера не могу войти в иргу
Вид для печати
Извените может я не в том разделе пишу но со вчерашнего вечера не могу войти в иргу
прем танк ранее т26е4 в днище нельзя было пробить но щас пробивают как бумагу что случилось
кто знает на т54 амер на топ башне пулемёт пробивается?
Уже долгое время заблокирован чат, даже спустя год не могу писать в чат
Все время пишет, что заблокирован
добрый день я купил ветеран 1 и было все хорошо но в течении недели все пошло не так мне не начисливался обещеный опыт вот к примеру в режиме оборона я сыграл и мне начислили 2200 а ветеран 1 написано должен получить 3320 в чем проблема и так всю неделю но до этого было все нормально я из за этого потерял много опыта
Вложение 106980Вложение 106981Вложение 106982Вложение 106983Вложение 106984Вложение 106985Вложение 106986Вложение 106987В обороне не мог пополнить боекомплект.Очки списывались ,а боекомплект не пополнялся.Из снарядов были только фугасы( какие забыл убрать при игре в обороне) и на их не мог переключится.Если посмотреть первый скрин где итоги боя там видно что пробитий 71 и с начала боя у меня были бб снаряды.А потом при пополнении снарядов они не появлялись.И еще повторюсь на фугасы переключится не мог ,хоть какой-то урон бы наносил. Скринов сделал много (не все выложил ),чтоб наглядно было видно что мог зарядить танк и урон остался на прежнем уровне.
Второй скрин, это последний скрин 12 волны)). Считай в обратном порядке с 8 по 2)). 11 волна 8 скрин, не стреляет танк как нет снарядов((и идем назад 7скрин нет снарядов(( 5 скрин танк уничтожают(( 12волна 4 скрин танк возрождается, но почему то нет снарядов (ББ)(( 3скрин и потом 2скрин нет снарядов(( и не может стрелять фугасами((. До 8-10 волны он стрелял(ББ)и фугасами, а после перестал в какой то момент((. и снарядов нет,и не пополняются((.
а как в эту игру играть новичкам
- - - - - - - - - -
нет подбора
после 14.00 по МСК ,больше игроков,и второй уровень танка можно получить собрав весь опыт ,что дарится в игре,главное определиться по какой ветке развития прокладывать путь,+ есть пакеты новичкам очень выгодные в покупке,+в акциях 7ми дневный заход в игру ,так же с призами ,только не забывайте при заходе открывать вкладку каждый день и забирать подарок.
...скончается с таким отношением администрации игра скоро, уже и на Тихой долине по горам шастать начали. Причём на той стороне, где никогда никто не заползал...
Вопрос ?
Когда ИС 6 перестанет дикий урон наносить в 300-400 хп.
Вложение 107000
Или опять напишете что гусеницы урон поглотили ?
Почему я не могу пользоваться услугами форума с аккаунта граф2015 и кинуть деньги на Ак ,пришлось писать вам с другого аккаунта
3 выстрела по 300 это как назвать ?
Вложение 107004
Попадание по гуслям .
Прочти механику повреждений модулей
https://tanks.mail.ru/about/manual/m...deniya-modulei
Добрый вечер! Начал возвращаться к тем танкам которые ранее мне нравились. Недавно вноь купил себе в ангар КВ2 и М551. Если по КВ2 вопросов нет, то по М551 вопрос следующий: почему спецэкипаж Джо Девиса не имеет перка на перезарядку? В сущности его (экипаж) никто не покупает, потому что ставь любой свободный спецэкипаж 10-12 уровня и получишь время перезарядки в топовой комплектации 15,4 сек, а это много. Если бы был перк на перезарядку было бы время 12,8 сек, как у Т28. Этот танк мог бы стать имбой.
объясни как так я на ИС 6 в фальшборт пробиваюсь а у объекта 701 его нет.
ИС 6 просто криво прорисован в этом вся проблема.
Просто дорисуйте всем танкам фальшборта и я посмотрю как все зарыдают.
Не как! Увеличить пробитие нельзя, а лучший предложи новая орудия!
Потому что у нас не кто на нём не играл, играють на другому танк, есть два легион!
1) AMX 50 100 отлично скорости и с барабан 6 выстрел способе полностью забрать танк Ис 7 лвл если у него хп 2010 он всё заберёт даже ещё птшка.
2) FV 221 быстрое скорострельным бк отлично пробивает.
М551 не имба?! Ну однако насмешил. Эт о ЛТ с пушкой от ТТ и с точностью и маскировкой ПТ. Да, он картон. Да, с места плохой разгон. Но: у него хп больше чем у ПТ, а маскировка и скорость позволяет занять лучший куст на карте и стрелять оттуда не светясь. Ну а если и засветился, то скорость и количество хп позволяет техничго свалить, причем живым.
бегает он быстро но перезарядка.г..но
хм)один баг с "теркой" от 551 чего стоит)-еще и жалуются..что картон.а забодает любого))
кстати кто знает-чит на скорость появился?сегодня на тихой долине видел как чел кинул дымовуху и переместился на 5 клеток за 2 секунды EVGEN43rus
Если есть конкретные факты, материал (видео) - обратитесь в спецтему Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
ну как не баг?)он насквозь мой а30 проезжает при этом врубается в меня секунд 5 дергается как паралитик-потом оказывается уже позади меня)-проехав насквозь и у меня в результате 70% хп как не бывало))