Большое вам спасибо.
Вид для печати
Большое вам спасибо.
Почему в оснащении вф215б отсутствует усилитель рессор.
ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ ПРОБИТИЕ У ФВ215 С ТАКИМ ОРУДИЕМ ТОЛЬКО С ВОСЫМЫМИ ИГРАТЬ, ЧТО ПРИКОЛ КАКОЙТА,
Доброго времени ! Вопрос - будут ли скидки на покупку Асов экипажей ?
Вложение 112224
База знаний и помощь ни кто не нажимал или эту строку Каму то не видно...
Добрый день. Я хотел бы узнать, когда откроют режим генерала? Уже столько времени прошло, что я решил поиграть. Но там убрали режим генерала.
С уважением Даниил.
помнится этот режим--убрали из за не рентабельности---мало в него играли--------------хотя включить обратно-ни кто не мешает ( если его конечно не выпилили из игры)
пропала вся игра мой ник был седой-56 все пропало и деньги а высветилось все с нуля новые машины первого уровня. помогите вернуть я человек в возрасте может что не понимаю.
Ни чего не пропало вот твой аккаунт - вспоминай свою почту логин с паролем .
А доступ предоставлять ни кто не будет ..
https://tanks.mail.ru/forum/member.php?2682347-седой-56
можно и не вспоминать пароль - нажать на "забыл пароль" и на почту должен прийти временный---по нему зайти в игру и поменять на новый
Доброго вечера дорогие разработчики сия игры! Могу узнать почему подсчет очков не корректен от простого рядового к золотому ветерану? Почему кто то играет в вашу игру не один год не может стать ветераном за то что он уже 10 лет просидел в игре, а кто то за то что он проплатил сразу ветеран!? Не справедливо ребята! С уважением к вам ребята!Я 5011978/ Schirnin-Denis
главное в твоём посте "за то что он уже 10 лет просидел в игре" --------играть не пробовал ? :p
а почему "не ветераны" ездят на випе и вип танках понимаешь ли а-----ишь тут такие сякие-----а я уже десять лет на кв-5 тащууууу----------------НО покупать "ветерана" не будю------Ыз прынцыпа------всё поделить ---всем раздать--
Опять проблема "проверка аккаунта 99%", как решить?
Суть проблемы, с 24 февраля не играл, вчера перенес компьютер в другое место, то есть изменился только провайдер, и теперь не хочет заходить в игру, висит на 99%
сервер авторизации 178.22.89.210 ---смени прокси у себя на пк -ноуте ( как зайти в прокси -найдёшь в Ынете)
так же обязательно проверьте настройки прокси в Игровом центре. Прокси должна быть включена ( или выключена----поиграйся), иначе вас будет блокировать ваш собственный провайдер.
Игровой Центр -> Настройки -> Cистемные
http://prntscr.com/grj7a7
так же на всякий случай https://tanks.mail.ru/news/724-v-kli...ki-i-vkontakte
или Удали всё и перекачай по новой. И клиент и игровой центр.
----------------------------------------
играли без доната и норм----если кому то НУЖНО больше очков-то чё 100 рупий зажилил--типа жалко---тогды не ной--------( статус"ветеран" покупается один раз--еси
шо) -----Народ ушёл(уходит) не из за твоего сказочного доната-----а то шо нет развития игры---она просто тупиковая----как и в других танках------люди по 15-20 лет
играют в одно и тоже -------я вот так не могу---по этому давно засаморезил
Почему 6 мая только 2 боя в обороне. заместо 5 обещанных
у меня х5 ест..зашел в оборону два раз и уж нету оборона..обьясните пож-та где еще 3 оборона
где еще 3 обороны?
Как где ? а это что ?))) Зачем поспешные выводы делаете ...
Вложение 112229
как узнать за что я наказан и насколько
КАК загрузить видео на форум с игрового с клиента. Снимал там все.
Почему такая дискриминация В ИГРЕ? У меня на борще перезаряд 9.2. и это при наличии родного экипажа аса. и прокачке всех навыков. Когда у других игроков перезаряд 8 .5 с теми же характеристиками?
Особый навык изучите ( Заряжающий ПТ ) + установите ( Гаубичный досылатель средний ) за 1,500,000 серебра и будет у вас 8.5 кд.
Вложение 112238
Обращения в службу поддержки Ground War: Tanks осуществляются через почту gwt-support@corp.mail.ru
ВАЖНО: теме письма нужно указать тип запроса: Сообщение об ошибке/коммерческий заказ и т.д.
Письма без темы, или с темой не соотвествующей содержанию удаляются без ответа.
https://tanks.mail.ru/about/manual/status-veteran
https://tanks.mail.ru/about/manual/premium-podpiska
https://tanks.mail.ru/about/kommercheskie-uslugi
Особый навык уже изучен и досылатель стоит.А ТОЛКУ НЕТ . ЭТО ЧТО ТОГДА БАГ ИГРЫ?
Если у вас всё правильно установлено/изучено,тогда возможно вы купили-установили оснащение ( Транспортёр ) за серебро,что тем самым увеличивает перезаряд орудия.
Передовой транспортёр купленный за Золото не изменяет КД в бою.
На форуме запрещено: 3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Почему администрация не реагирует. отправил на неспортивное поведение жалобу и тут он со мной в игре бах.Не успел видео включить только и всего. Зато скрины были.
Интересно - а кого она должна забанить - когда на твоём скрине НЕ видно Ников игроков ? Может это и не тот игрок вовсе - может тебе кто то что то в чате написал
или вы " дорогу" где то не поделили и ты теперь ему таким образом - хочешь подсластить...
( функция видимости Ников включается в настройках игры) ---------------------------------------И да---со второй волны по восьмую уж можно было успеть включить
видео
Здравствуйте,такая проблема изчезло золото,было 350 стало 170,ни чего не приобретал за золото
в расходниках посмотри - может там галочка стоит на авто пополнение ( золотых снарядов-шашек-огнетушителей и т.п.)
точно точно я так же профукал 200 голды на снарядах забыл переключить на серу :rak::shok:
КАК загрузить видео на форум с игрового с клиента.
[QUOTE=FILARET-FILARET;449475]Это ужасно. В популярной и пользующейся спросом игре - надо быть внимательнее :klass:дааа))
хотел бы узнать на что удержали мое золото
за что сняли золото хотел бы узнать
Изучай игру - а не просто получай халяву еженедельную ..
Вложение 112247Вложение 112248 Вложение 112249Вложение 112250
Вложение 112251Вложение 112252отправил в тех по. обращение и в автоматическом сообщ. увидел название проекта наземная война баков???
Вложение 112258для тех кто не знает . игровой ник _УДАЧИ_ это IPSIMUS
переводчик кривой ----вот и получается так :kiss: