Ну раз цитируете моё сообщение, следовательно обращаетесь именно ко мне.
Не знаю кто прикрывает, но читеры это одна из причин почему я в игру сейчас и не играю. Зачем мне их "прикрывать" и каким способом я мог бы это делать? :)
Вид для печати
Всегда интересовал вопрос и на многих форумах я его задавал-
-Что делают игроки когда находятся на форуме-НО ни чего здесь не пишут?
1. это мой ответ9моё досужие мнение) просто что то ищут -какую то инфу
2. это боты
3 это твинки
в принципе это даже не вопрос....но всё же----Вот я --бы просто прочитать чё нить--я бы зашёл со своего акк и ессесно отвентить(ну могу и с твинка)
но вопрос в том -что сидят те кто (вроде) не твинки--и молчат как рыбы об лёд...что они тут ищут--что ждут....страннно
30000 хп на турнире он что с афками играл админам давно пора эти бои снимать и выкладывать на форум
Тебе расскажут, что он просто очень умелый игрок.
А происходит это так - ты заходишь в игру и видишь два взвода топовых игроков по 5 рыл, ну думаешь, сейчас заруба будет - фигу там, вдруг один взвод начинает сливаться, притом очень интересно - отстреливаясь от посторонних (не взводных) игроков и подставляя задницы под расстрел противникам из взвода другой команды.
Договариваются об этом во всяких дискордах и ред коллах, заходят, с учетом он-лайна шансы попасть в один бой очень велики, не всегда с первой попытки, но залетают в один бой и получается то, что получается.
Раньше с подобным боролись, подставные бои вычисляли, сейчас всем все пофигу.
Забей.
Развлекайся.
Это просто игра.
Иногда погонять прикольно, а зависать в ней ну совсем не стоит.
Что влияет на рост эффективности?От числа боёв в захвате?Количества побед там же?Давно стоит 13242 и не меняется!
Количество боев влияет. Причем можно афкшить и сливаться, а она будет больше чем у тех у кого победы сплошные