Да не было... Может форум научимся читать?
"Игра уже доступна! Кроме того у нас для вас подарок, код активации на 1 день вип!
GWT-VIP-19102017
Код действителен до 23:59 20 октября Не забудьте рассказать о подарке друзьям!"
Вид для печати
после вашего ремонта не могу войти вигру гранд вар танкс и ещё в игровом кубе игра есть а танков не видно весь экран красный
Видно есть чем занять себя ему! Не у всех же есть время что бы днём и ночью сидеть на форуме и читать всё подряд:hello:
Тут всё проще простого ! Поиграй ,постреляй по разным танкам и смотри куда наибольший урон будет проходить--практика самое главное в этом деле!Вопрос может быть только в одном,что пуха предназначенная для оф снарядов норм снимает только с бпс так называемыми ,а на бб снимает минимально----но было бы не лепо если танк начнёт лупить по 20000 урона с 7 сек кд ещё и на бб ...Дисбаланс в игре и без этого зашкаливает ... Многим хочется стоять в кустах ни чего не делая и выносить максимально --так бывает но редко) ...У фв4030 кд 9.9 и в сравнении с кпз он фанера и урон там так же проходит ...либо всё либо ни чего.. Из 11 лвл кпз больше тянет на имбу нежели на недоработку!
Вопрос: почему у Бруммбара надо открывать два абсолютно одинаковых орудия? Модель одна, ТТХ идентичны. А 25 тыщ опыта отдай... Их еще набрать надоВложение 100134
после ваших обнов меня стали выкидывать из игры!сколько это может продолжаться?????? я некогда не использовал сторонние программы и обвиняя меня в этом это считать можно оскорблением примите меры игровой ник sstavross1988Вложение 100138Вложение 100139Вложение 100140Вложение 100141
Он не просто сидит на форуме, а и очень многим помогает, где советом, где подсказкой.
Внимательно посмотрите на эти два скриншота и Вам многое станет понятно: Вложение 100142 Вложение 100143
Ну да, чукча не читатель, чукча - писатель.
Зы. Есть такая хорошая кнопка - "Новые сообщения" прекрасно помогает ориентироваться и отслеживать изменения в темах с последнего посещения форума.
https://image.prntscr.com/image/wIBs...G3OzC1MyLA.png
Рекомендую взять на вооружение дабы не просматривать весь форум целиком, а видеть только диффы.
И еще, заниматься тайм менеджментом незнакомого человека не очень корректно. Так же как и считать деньги в чужом кармане.
Это стандартное окно. Поэтому никто тебя не обвиняет.
В рамках борьбы с читерством введены дополнительные проверки. Поэтому если интернет плохой или по каким либо другим причинам игра не получает ответа от сервера на проверочные запросы - выдается это окно.
Обычно это говорит о том что связь плохая или сервер авторизации не доступен. Но как правило первое.
у меня перезарядка на экипаже не работает брумбар было кд 17,2 и не изменилось
- - - - - - - - - -
Вложение 100171Вложение 100171вот скрины
- - - - - - - - - -
экипаж купила за золото
- - - - - - - - - -
Вложение 100172
- - - - - - - - - -
что то сделайте плиз
у меня навыки не работают на экипаже брумбара кд17,2 и не изменилось после прокачки купила за золото экипажВложение 100173Вложение 100173
Во-первых, поставь тут галочку, чтобы показывались бонусы от экипажа и оснащения. А потом скинь сюда скрин, чтобы можно было увидеть, какая у тебя текущая скорострельность.
Вложение 100174
Во-вторых, бонусы от перков экипажа в ТТХ не отображаются, только бонусы от уровня экипажа (1-12) и установленного оснащения. У меня на брумбаре кд 14.7.
Перк у тебя прокачан, возможно ты поставила не средний досылатель, за 900к, дающий -20% кд, а малый, за 300к, который дает -10% кд.